- Реакции
- 899
- Баллы
- 0
У меня датчик, за который отдельное спасибо Валерию, на воздухе выдает 5.1 мВ.... вместо 9-13 мВ.... Чего им можно мерять? Однозначно ставить новый! Этот использую при настройке, дабы новый ставить сразу на аппарат.У меня при живом-99%. Хорошо, что не как у ЕдРа-140%:mosking:
Ты решил напругу не поднимать? По питанию? Как думаешь, в чем может быть проблема? Помнишь, В.Мухин писАл, что что-то у него не настраивается, яркость не меняется и батарейка жрется? Он же твой прибор к Кроне подключал, кажется (9 в.). Может проще таблетку добавить, как считаешь?
Перечитал его пост, нет, 12 вольт подал. Но, скорее, на очень слабенькую батарейку. Не под светодиоды.
Напругу поднимать не буду - есть стандарт 9 вольт - к нему и буду идти. Доработаю блок включения. В принципе это реально. По прототипу я уже писал, и есть живой свидетель работы всех функций, который тоже отписал в теме... Ну значит не судьба ему была живым доехать....
Та батарейка которую они использовали - не подходит. Нужно более "емкую" - крона, или стандартный аккумулятор 7Д-0.125, который кстати является герметичным! Скажем так - это устройство будет существовать в единственном экземпляре - у меня есть более интересные мысли по реализации индикации...
А с чего бы датчику врать при погружении?
Последнее редактирование: