• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Континент ЮГ

Отличный пример переделанный шоквейв у тебя. Этож было качественное изделие приносящее радость эксплуатации. Зачем поломал?
:pardon:
если вопрос ко мне.. то он у мну наипнулся через пару или тройку лет..:biggrin:
:biggrin::biggrin:

А чё свои массаги в тему фонаря РУСа не перетащил???:lol:
Юлишь, вождь!!!???:ROFL:

А чё свои массаги в тему фонаря РУСа не перетащил???:lol:
Юлишь, вождь!!!???:ROFL:
потому что заипался чистить темы. когда пишут не по теме:smile:
и плиз.. я владимир. , абырвалг и тд.. но не вождь..:smile:

Володь, это в шутку...но в каждой шутке есть доля шутки...ты ж знаешь...:mosking:

КОНТИНЕНТ

Охочусь ружьем с Континент 1992 года выпуска.Отказов и поломок не было .Ружье мощное и удобное(рукоять переделал сам).Досталось мне в неполном комплекте.Брал запчасти у Гладкова.Как и чего ставить он сам объяснял мне по телефону.Система проста и надежна.Доволен очень.Я не являюсь компаньеном или диллером Ю.С.Гладкова---просто пользователь и почитатель ружья Континент.Информация по ружью по адрессам,если возможно перенести в эту тему.

Последнее редактирование модератором:
...остаётся токо дополнить что данная конструкция"континент" в разы надёжней "зелинки" с подвижным стволом и схожая как близнец по ТТХ, а при всём этом в обслуге и разборке не сложнее РПП...:pardon:

• Спасибо
Реакции: stas
КОНТИНЕНТ

По разборке и ремонту континент по сложности на уровне РПО-2.Рукоятку пришлось переделать.Убрал полку меж ресивером и ручкой.Тягу с круглой переделал в плоскую и сделал из алюминия спусковой крючек.Спуск при любой закачке не напрягает потому ,как эксцентрик.

Вложения

• S4010506.webp
    S4010506.webp
    29 KB · Просмотры: 51
  • 24072010149.webp
    24072010149.webp
    22.4 KB · Просмотры: 52
  • 24072010148.webp
    24072010148.webp
    38.2 KB · Просмотры: 50
  • S4010568.webp
    S4010568.webp
    110 KB · Просмотры: 43
  • S4010583.webp
    S4010583.webp
    112.8 KB · Просмотры: 51
Как нормальный порядочный человек Юрий Сергеевич Гладков возместил нам ущерб и исправил ситуацию в нашу сторону.Теперь у меня претензий к нему нет.У всех бывают проблемы и он достойно исправил её.По ружью,вернее по качеству ружья у меня претензий не было изначально.Стреляет оно будь здоров!

Вот и разобрались *
Вот и ладненько!

у меня континент доволен я!!!

а у меня проблемы пришлось автору на ремонт отправлять

Чуть позже раскажу мне интересно что мастер скажет.по моей проблеме.

ну так сейчас же можно сказать с чем ты столкнулся, а когда мастер ответит рассказать как он к тебе отнесся или решил твою проблему*! а то может у кого нить такая же проблема а он еще не понял ломается оно или нет

Все просто ружье с некой преодичностью стравливоло воздух с 18кг до 13кг. из под надульника через поршень в отверстия для выхода. Только не пишите что надо было поменять кольца . Все было поменяно и Юрий прислал новые поршня с увеличенной посадкой колец. На некоторое время спасало но потом все повторялось смотрел ствол вроде задиров нет . В итоге отправил назад на диогностику. тепрь жду результат.

теперь мы все ждем результатов ;)

еще пару вопросов. сразу была проблема? или спустя время?

трудно сказать может и сразу.

мож микротрешина? при мин давлении не травит а при повышении скидыват до минимуиа?

Разбирая по сто раз ружьё братана,рассматривая что да как работает,могу тебе сказать по каким причинам у тебя падало давление в рессивере:
1) Если ты говоришь,что кольца на поршне нормальные и нет канавок на стволе,то этот вариант не рассматриваем
2) Есть там уплотнительное кольцо надульника,которое может износилось и его надо заменить на новое.У меня таже ситуация была.
3) Или прижимную гайку ствола недостаточно закрутил.
4) Воздух также может выходить из-под затвора,который находится в клапанном механизме,там тоже резиновые сальники,которые возможно деформированы и их надо было заменить.
5) Уплотнительное кольцо рессивера также может быть деформировано и травить воздух.
Больше ни от куда не может травить воздух,если нет дыр в рессивере:ROFL:
Так что необязательно было мастеру отсылать на Украину.Здесь бы общими усилиями сделали бы тебе ружьё.чтобы не травило:smile:.По любым вопросам касаемо Континента-Юга обращайтесь ко мне:::drinks:

• Спасибо
Реакции: stas
Назад
Сверху