• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КОНЕЦ СВЕТА в 2... году

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрю, нород уже ждет с нетерпением конца света)))

Пашк, да пофиг.. Главное что бы не матриархат )))
Кэт, зачем друзей.. можно есть врагов!!

Дим, ты же понимаешь что с несогласными и оппозицией придется делать((((((
а боеприпасы и для других целей пригодятся

Не, боеприпасы бум экономить! А на отступников, и другие способы есть.. и много!)))

согласен, можно и удавить, и др, но ликвидировать в любом случае

Это даже не обсуждается. Только крайняя жесткость, и террор к несогласным, сохранят порядок и позволят выжить.

Это даже не обсуждается. Только крайняя жесткость, и террор к несогласным, сохранят порядок и позволят выжить.
да не переживайте вы мужики это они сейчас несогласные, а как жахнет так сразу все образумятся и будут тихие да верные, особенно как поголодают да помёрзнут как следует так ещё и просить будут "придите и володейте нами"
))

Пашк, да пофиг.. Главное что бы не матриархат )))
Кэт, зачем друзей.. можно есть врагов!!

все равно собак, пресмыкающихся и насекомых есть не буду... кошек тожи можете не предлагать:biggrin:

все равно собак, пресмыкающихся и насекомых есть не буду... кошек тожи можете не предлагать:biggrin:
да может статься что после катаклизма будет уже не разобрать кто кошка, кто собака, кто свинка, кто коровка)))

С едой и порядками почти разобрались....., а как насчет жилья???? Ведь все будет разрушено, сожжено и заморожено((( Где и из чего будем гнездышки строить???? Или как древние люди по пещерам, кланами??))

между нами говоря, голубей ругают зря, голубь ежели с подливкой, не хужее глухаря (с) Филатов. да ни в жись не поверю, чо откажетесь есть шашлык из собачки допустим, если ничего нет. умирать или пересмотреть свои принципы?

С едой и порядками почти разобрались....., а как насчет жилья???? Ведь все будет разрушено, сожжено и заморожено((( Где и из чего будем гнездышки строить???? Или как древние люди по пещерам, кланами??))
дачный посёлок земляночного типа. на первое время. а там уж кто во что горазд)

все будет зависеть от места, где удастся бросить кости, ну и от особенностей настигших катаклизмов, может сможем обойтись и без землянок, построим займища бревенчатые с окнами - бойницами, чтобы стены построек образовывали внешний контур защиты, ну и тройка ходов за пределы построек, замаскированных естественно

Вот смотрю я, друзья, смотрю на ваше пыженье... очень напоминает анек про катастрофу авиалайнера и выживших пилотов со стюардессой... как они там ее то закапывали, то вновь откапывали. С криками: "Хватит извращений!". Не обессудьте)))

эээ или придется вообще то на корабле жить, или на плату, если все затопит ))))

Leo_kate написал(а):
... кошек тожи можете не предлагать
Угу, только котов!))). А мы тебе не скажем, из ЧЕГО эта котлета;)

Вот смотрю я, друзья, смотрю на ваше пыженье... очень напоминает анек про катастрофу авиалайнера и выживших пилотов со стюардессой... как они там ее то закапывали, то вновь откапывали. С криками: "Хватит извращений!". Не обессудьте)))
не порть людям праздник:lol::lol::lol:

тебе просто еще не дали затянуться....
волшебной травой :lol:

Да у меня и после своей травы ТАКОЕ сейчас в голове....чумааа....)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху