да не переживайте вы мужики это они сейчас несогласные, а как жахнет так сразу все образумятся и будут тихие да верные, особенно как поголодают да помёрзнут как следует так ещё и просить будут "придите и володейте нами"Это даже не обсуждается. Только крайняя жесткость, и террор к несогласным, сохранят порядок и позволят выжить.
все равно собак, пресмыкающихся и насекомых есть не буду... кошек тожи можете не предлагать:biggrin:Пашк, да пофиг.. Главное что бы не матриархат )))
Кэт, зачем друзей.. можно есть врагов!!
да может статься что после катаклизма будет уже не разобрать кто кошка, кто собака, кто свинка, кто коровка)))все равно собак, пресмыкающихся и насекомых есть не буду... кошек тожи можете не предлагать:biggrin:
между нами говоря, голубей ругают зря, голубь ежели с подливкой, не хужее глухаря (с) Филатов. да ни в жись не поверю, чо откажетесь есть шашлык из собачки допустим, если ничего нет. умирать или пересмотреть свои принципы?все равно собак, пресмыкающихся и насекомых есть не буду... кошек тожи можете не предлагать:biggrin:
дачный посёлок земляночного типа. на первое время. а там уж кто во что горазд)С едой и порядками почти разобрались....., а как насчет жилья???? Ведь все будет разрушено, сожжено и заморожено((( Где и из чего будем гнездышки строить???? Или как древние люди по пещерам, кланами??))
Угу, только котов!))). А мы тебе не скажем, из ЧЕГО эта котлетаLeo_kate написал(а):... кошек тожи можете не предлагать
не порть людям праздник:lol::lol::lol:Вот смотрю я, друзья, смотрю на ваше пыженье... очень напоминает анек про катастрофу авиалайнера и выживших пилотов со стюардессой... как они там ее то закапывали, то вновь откапывали. С криками: "Хватит извращений!". Не обессудьте)))
тебе просто еще не дали затянуться....Вот смотрю я, друзья, смотрю на ваше пыженье... очень напоминает анек про катастрофу авиалайнера и выживших пилотов со стюардессой... как они там ее то закапывали, то вновь откапывали. С криками: "Хватит извращений!". Не обессудьте)))
ух ты! Угадал, поди?!))))Любитель написал(а):не порть людям праздник:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут