• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КОНЕЦ СВЕТА в 2... году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Как человек уходит в другой мир так ипланета уйдёт(всё в этом мире создано по образу своему иподобию) но это будет ещё не скоро.

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Господ Бог призвал к себе православного священника, муллу и раввина, и говорит им , Через три дня будет всемирный потоп , идите и подготовьте своих прихожан к этому , пусть молятся, ведут спокойный образ жизни и примут всё как должное. равославный пошёл к своим , мулла к своим и сделали всё как велел Господь. А раввин собрал своих, и гворит им , что скоро всё будет под водой, почти все умрут, НО!!!! У НАС ЕСТЬ ТРИ ДНЯ ЧТО БЫ НАУЧИТЬСЯ ДЫШАТЬ ПОД ВОДОЙ, ТАКИ ПРИСТУПИМ К ЭТОМУ!!! Я иногда его рассказываю своим студентам на первом занятии по дайвингу! :ROFL::ROFL::ROFL:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
По стилям вроде 13 дней разница.
да я помню) просто когда говорят что конец света будет такого-то числа всегда спрашиваю по старому стилю и по новому)) а потом напоминаю что когда в петропавловске-камчатском завтра у нас ещё сегодня и прошу уточнить будет ли конец света по московскому времени или по вашингтонскому))

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
А я вот чота к новым технологиям в быту с опаской отношусь... Чота как-то "старое-доброе-надёжное" менять на высокотехнологичные вещи рука не поднимается. И дрова в сарае и тонны 2 угля, хотя газ давно.... Тока патронов вот прикупить, спичек да соли...

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
А я вот чота к новым технологиям в быту с опаской отношусь... Чота как-то "старое-доброе-надёжное" менять на высокотехнологичные вещи рука не поднимается. И дрова в сарае и тонны 2 угля, хотя газ давно.... Тока патронов вот прикупить, спичек да соли...
"какая интересная эпоха, пойду ещё патронов докуплю" (с)

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Фото полный атас, а вот подпись так и не понял, причем здесь срочная связь?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Хрен его знает что это вообще за фотка, я вроде как другую прикреплял...:pardon::scratch_one-s_head:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Котенок просто очень забавный, спасибо большое, летящие коты это всегда нечто. Вот кто может не вынести 2012 год, у них то же инфаркты и другие прелести людского нездорового образа жизни.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Фото полный атас, а вот подпись так и не понял, причем здесь срочная связь?
не срочная связь

смысл такой: ...
каждый раз когда вы вставляете ссылку, бог убивает 1 котенка...

пысы: Хотлинк (англ. hotlink) — включение в веб-страницу файлов-изображений или других ресурсов с чужого сервера.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
близок близок час расплаты...

у нас уже походу началось..:scratch_one-s_head:

на прошлой неделе на соседней улице дом взорвался..(бытовой газ)..:sad:

позавчера - на моей остановке газель столб снесла нах..:sad:

вчера - во дворе ни с того ни с сего (ветра не было) дерево упало, три машины повредило..:sad:

сегодня еду домой - зарево.... опять же не далеко от дома... пожар..:sad: молнией ударило в недостроенную церковь...

че то я уже очкую...:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху