по старому стилю или по новому?))Вопрос главному по рыбе, Владимир, чего-то я запутался, так к какой дате готовиться к 21 декабря 2012 года или к 31 декабря 2012 года
Вопрос главному по рыбе, Владимир, чего-то я запутался, так к какой дате готовиться к 21 декабря 2012 года или к 31 декабря 2012 года
да я помню) просто когда говорят что конец света будет такого-то числа всегда спрашиваю по старому стилю и по новому)) а потом напоминаю что когда в петропавловске-камчатском завтра у нас ещё сегодня и прошу уточнить будет ли конец света по московскому времени или по вашингтонскому))По стилям вроде 13 дней разница.
Тамил, что-то "промосковское" все-же будущее:mosking: со звездочками... и где иероглифы:smile:?
"какая интересная эпоха, пойду ещё патронов докуплю" (с)А я вот чота к новым технологиям в быту с опаской отношусь... Чота как-то "старое-доброе-надёжное" менять на высокотехнологичные вещи рука не поднимается. И дрова в сарае и тонны 2 угля, хотя газ давно.... Тока патронов вот прикупить, спичек да соли...
не срочная связьФото полный атас, а вот подпись так и не понял, причем здесь срочная связь?
Ксю, а разьве алюморганика полимеризуется?:shok:ну мне как алюмополимерной аль все же кремниорганической что с вас взять....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут