Абсолютно верно!!!...потому что качественный фильм это:Все проблемы от нищеты! любой приличный фильм это деньги. Все остальное добротный отчет и желание поделиться увиденным.
мало.Абсолютно верно!!!...потому что качественный фильм это:
- видеоматериал (камеры-аппаратура)
- интересные участники (время)
- красивые места (транспорт)
- качественный монтаж ("железо" и программы)
...по совокупности себестоимость нормального материала для 30 минутного фильма составляет 50-70 тыс. рублей минимум. То есть "серия" из 10 таких фильмов 500 тысяч ... это без учета трудозатрат участников, считаем что голый энтузиазиЗЬМ...:bayan::bayan::bayan:
потому что 30 минут в смонтированном виде это пара-тройка дней съемок минимум...
я это написал:blush::...трудозатраты!!! участников...мало.
не в только деньгах дело. я вот не могу при наличии всего вышеперечисленного снять то что хочу. наверное потому что не всем дано во-первых, а во-вторых не хватает терпения и трудолюбия выводить каждый кадр к звуковой дорожке, коррекцией заниматься, эффектами, снимать по нескольку раз одно и тоже, натуру искать часами, делать постановки и все прочее.
:drinks: он и рыбу неплохую берет...да и пообщаться с ним приятно...Кстати, очень неплохо Дима (Lamygo) снимает))))) учитывая наши условия.
этот типа купить зачет за бабло выходит? :scratch_one-s_head:ну или привлечение за деньги со стороны...
типа да...:ROFL::ROFL::ROFL:этот типа купить зачет за бабло выходит? :scratch_one-s_head:
Думается он (Бондарчук) далеко не дурак)))Снимать, монтировать и выкладывать! Главное бесплатно! Чем больше, тем лучше.. опыт решает. За бабло любой дурак (Бондарчук) может. Вот концепция идеального кино!
ЯЯ натюрлих))))) поосторожней с порочностью!!!!!!!)))))))))))))))))))))))кстати да.. я кажется знаю как сделать свои фильмы лучше.. я добавлю порочности..
нужно что б фильм бал захватывающим, поучительным с долей драмы и толикой романтики....бла... бла...
захватывающим....может высота,
поучительным...Ржавый с будуна в позе лотоса утром, очень поучителен,
драма....я промазал пару раз хороших щук, но выкладывать постеснялся,
романтика, это Щукец на гитаре про уток....
бла бла бла...наверное тоже есть...
нужна критика:sorry:, как ни старайся, все равно есть косяки...
а с другой стороны если делать ролики по идеальной концепции принятой общим мнением, по правильному лекало, то получатся безликие американские улыбки.... Ржавый прав, нет никакой концепции. Видос должен идти от души. в конце съемки перекрестился не за себя, а за всех подвохов и не думал о концепции....
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=AfUT6BlkHkw[/ame]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут