• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Конаковская ГРЭС подводная охота

Надо у Ромы спросить!!!
Если вода уходит то Дубна начала сбросы воды!!!
Уже МД достал из за гашника!!!
Здорова Жень!! В пятницу четыре щита приоткрыли,оттепель была и водичка на море поднялась,вообще-то уже давно должны были открыть,но зачем-то держали.Прозрак испортили((((( Ща рыпп попрёт,а прозрака нема((( это я о своём:blush:

Ну вот, а я собирался в эти выхи размочиться после сброса, но под падение уровня прозрака. Не видать....

Привет, кто подскажет последние новости, что с уровнем и прозраком, хочется съездить на выходных.

Были сегодня днем, ниже сброса. Прозрак 1,5, карась есть ))) вода за 3 часа потеплела с 4 до 8 градусов. Наверное ГРЭС подогрела ))

Ребята ни кто не собирается на праздники? Хочу груза протестировать и попробовать пострелять по бутылям. Может кто что подскажет при первмом нырке

Ребята ни кто не собирается на праздники? Хочу груза протестировать и попробовать пострелять по бутылям. Может кто что подскажет при первмом нырке

Прозрака нет,нех там делать!!! Муть ужасная!!!Воду Дубна сбросила!!!

Добрый день. Кто, когда крайний раз плавал в канале? Что с течением, уровнем и прозраком? Кто плавал в разливе? Вопросы аналогичны. Спасибо заранее

:biggrin: зря стараешься Женя)) все равно поедем проверять))) :drinks:

Если поедешь проверять то прокатаешь бенз!
Мы с РОМкой сегодня ночью тёрли эту тему!
Ром обьясни людям.:biggrin:

:biggrin:Карась на месте,подлещик появился и ВСЁ...Хоть внизу,хоть вверху.Ну видели ещё рыпп,но они не достойны выстрела))))

Алексей83
ну написали же что ни рыбы ни прозрака нет! )))

• Спасибо
Реакции: Wori
В том году и в прошлых годах до 3 марта а потом жди апреля ато и майских!!!

Прозрака нет,нех там делать!!! Муть ужасная!!!Воду Дубна сбросила!!!

Кто ищет, тот найдет!!! И ДУБНА здесь непричем, она ниже по течению!!!Женек пузырь с пивчанским в сторону и прозрак улучшется!!!:ROFL::drinks: А груза тестить прозрака ненадо! А карася и на ощуп наковырять можно!:drinks: Удачи!!!:biggrin:

Последнее редактирование:
Кто ищет, тот найдет!!! И ДУБНА здесь непричем, она ниже по течению!!!Женек пузырь с пивчанским в сторону и прозрак улучшется!!!:ROFL::drinks: А груза тестить прозрака ненадо! А карася и на ощуп наковырять можно!:drinks: Удачи!!!:biggrin:

Если Дубненская ГЭС ни причём,то куда вода девается из Мошковского залива?))))))

:biggrin:Карась на месте,подлещик появился и ВСЁ...Хоть внизу,хоть вверху.Ну видели ещё рыпп,но они не достойны выстрела))))
Подтверждаю!!! Делать там нех.....:drinks:

там давно уже делать нех...:pardon:

Всем спасибо за ответ! Но меня больше интересовало тестирование грузов( первый раз ваще буду пытаться по нырять). Ещё вопрос, варить медузу?, или можно в шампуни, в любом случае буду одеваться в доме ехать не долго.

Назад
Сверху