- Реакции
- 3,778
- Баллы
- 0
ЖЕКА я думаю ты плохова не посоветуешначинай от ЛЭП и по течению до металлической трубы! Удачи!!!
ЖЕКА я думаю ты плохова не посоветуешначинай от ЛЭП и по течению до металлической трубы! Удачи!!!
Здорова Жень!! В пятницу четыре щита приоткрыли,оттепель была и водичка на море поднялась,вообще-то уже давно должны были открыть,но зачем-то держали.Прозрак испортили((((( Ща рыпп попрёт,а прозрака нема((( это я о своём:blush:Надо у Ромы спросить!!!
Если вода уходит то Дубна начала сбросы воды!!!
Уже МД достал из за гашника!!!
Прозрака нет,нех там делать!!! Муть ужасная!!!Воду Дубна сбросила!!!Ребята ни кто не собирается на праздники? Хочу груза протестировать и попробовать пострелять по бутылям. Может кто что подскажет при первмом нырке
:biggrin: зря стараешься Женя)) все равно поедем проверять))) :drinks:Прозрака нет,нех там делать!!! Муть ужасная!!!Воду Дубна сбросила!!!
Если поедешь проверять то прокатаешь бенз!:biggrin: зря стараешься Женя)) все равно поедем проверять))) :drinks:
Кто ищет, тот найдет!!! И ДУБНА здесь непричем, она ниже по течению!!!Женек пузырь с пивчанским в сторону и прозрак улучшется!!!:ROFL::drinks: А груза тестить прозрака ненадо! А карася и на ощуп наковырять можно!:drinks: Удачи!!!:biggrin:Прозрака нет,нех там делать!!! Муть ужасная!!!Воду Дубна сбросила!!!
Если Дубненская ГЭС ни причём,то куда вода девается из Мошковского залива?))))))Кто ищет, тот найдет!!! И ДУБНА здесь непричем, она ниже по течению!!!Женек пузырь с пивчанским в сторону и прозрак улучшется!!!:ROFL::drinks: А груза тестить прозрака ненадо! А карася и на ощуп наковырять можно!:drinks: Удачи!!!:biggrin:
Но на прозрак в заливе она не влияет!Воду гонит Конаковская ГРЭС!Если Дубненская ГЭС ни причём,то куда вода девается из Мошковского залива?))))))
Подтверждаю!!! Делать там нех.....:drinks::biggrin:Карась на месте,подлещик появился и ВСЁ...Хоть внизу,хоть вверху.Ну видели ещё рыпп,но они не достойны выстрела))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут