• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Конаковская ГРЭС подводная охота

Aleksey_69

Участник
99
Реакции
84
Баллы
0
Что там на дороге и где ехал?
Жень уснул, дорога так себе ехал по Линенградке, в Конаково жесть сколько снега я как туда приехал ауди поставил и больше не трогал садится на брюхо в любом дворе, гонял на девятке рыбацкой :)

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Приехал в 5 утра,поспал! И целый день чистил тропинки откачивал погреб щас буду готовить деликатесы!!! Вотки нет!!! И буду встречать народ! Если сегодня получится то занырнём!!!

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Конаково ГРЭС
Женя если с нырянием потерпите то я бы завтра с вами нырнул, а то сегодня запланирован разгрузочный четверг- в кафе скидка по четвергам 50%, как такое пропустить?!:scratch_one-s_head::blush:

aofedotov

да нифига я не новичек
205
Реакции
463
Баллы
0
Я так и не понял, прозрак то есть? Нужно по делам завтра днем в Конаково смотаться, заодно и занырну конечно. Хотя конаковские караси у меня и так в морозилке в достаточном количестве )))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вот думаю взять сейчас и выехать, тока хоть я и на Планерной, поехать по н.риге..

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
mercury80
ты в канал собрался или в открытое, я тоже сижу думаю ехать или нет, с одной стороны хочется но одному лень(

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
собирался сегодня стартовать к Женьку, ..
НО одолел какой то вирус..
живот крутит!
температура слабая и течёт с носа с глаз...:diablo:
Жека привези карасика, а лучше осетринки с запретки..:blush:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
посмотрел погоду.. эх наверно не сегодня..

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
посмотрел погоду.. эх наверно не сегодня..
мы вчера с Seilorom занырнули было 16 вышли 22 спосибо ЖЕКИ КОНОКОВА спас отвёз к себе на дачу отогрел чаем периоделись в тепле респект взяли чучуть карасиков ЖЕКИ удачи в севоднешнем заплыве

maks-klin

Новичок
23
Реакции
34
Баллы
0
Женек ну ты как отнырялся? Думаю мож завтра к тебе подгрести? Если есть забуксовавшие авто, бросай, я вытащу!

aofedotov

да нифига я не новичек
205
Реакции
463
Баллы
0
Был сегодня, ниже сброса. Прозрак рабочий, но на грани. Текуха серьезная, на карбоне еле выгребал, даже вдоль берега не везде получалось. В итоге, выходил на берег, пешком поднимался, потом сплавлялся.Вода 10, воздух -10. Постоянно ластаешь, поэтому даже подзапарился в 8 ке. Карась не ручной стал - приходится на сплаве, на скорости бить влеть. Очень спортивная нырялка получилась ) Видел лягушек - значит весна ))) Встретил нашего подвоха, прогуливающегося с собакой. Поболтали. Приветствую еще раз. Вообщем кому нужен фитнес после зимы - самое оно.

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
были в ночь с 23 на 24 лазали по каналу, прозрак примерно 1,0-1,2 караси на месте. Трошки набрали. Собиралась команда из 4 человек, но что-то Димон с напарником отказался в последний момент. Женька сначала отвечал на телефон активно, но ближе к вечеру трубку перестал брать. Жаль, хотелось познакомится, поболтать. Ну а в целом, жабры смочили, пару карасей поймали и хватит...

Сверху