• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Конаковская ГРЭС подводная охота

Aleksey_69

Участник
99
Реакции
84
Баллы
0
Кури форум ... здесь есть все по снаряге ... у вас много там подвохов ... ну и мы частенько по зиме у вас бываем :drinks:
мда буду в куривать, даже не могу найти где спасибо сказать, да вот ищу земляков что то не находятся они пока :)

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
мда буду в куривать, даже не могу найти где спасибо сказать, да вот ищу земляков что то не находятся они пока :)
найдутся не переживай ..... ночь на дворе ....все в ночной ..... ныряют ...:wink:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Кури форум ... здесь есть все по снаряге ... у вас много там подвохов ... ну и мы частенько по зиме у вас бываем :drinks:
ХОЛОД!заканчивай курить!...для дыхалки вредно.:biggrin::drinks:

Aleksey_69

Участник
99
Реакции
84
Баллы
0
Ребят а как же вы там плаваете на канале там же течение жесть?

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
Ребят а как же вы там плаваете на канале там же течение жесть?
заныриваешь от берега перпендикулярно на русло, потом также под водой возвращаешься к берегу - так текуха меньше сносит

Aleksey_69

Участник
99
Реакции
84
Баллы
0
Ребят а после канала и сброса воды кто ни будь плавал примерно на против дач Юность? там есть смысл плавать?

Aleksey_69

Участник
99
Реакции
84
Баллы
0
Кстати не кто не слышал про затопленную Корчеву??? Там от берега метров 10-15 начинается русло + теплая вода с Мошкарика вытекает. Я там зимой на русле с палаткой сижу Лещей ловлю, ребята летом активно там Бершей и Судаков таскают если чуть правее очень хорошая заводь

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
Кстати не кто не слышал про затопленную Корчеву??? Там от берега метров 10-15 начинается русло + теплая вода с Мошкарика вытекает. Я там зимой на русле с палаткой сижу Лещей ловлю, ребята летом активно там Бершей и Судаков таскают если чуть правее очень хорошая заводь
:lol::lol: Ну все, больше там рыбы не будет :biggrin:

Aleksey_69

Участник
99
Реакции
84
Баллы
0
:lol::lol: Ну все, больше там рыбы не будет :biggrin:
я так не думаю, туда попасть очень трудно надо или на лодки или на танке
Как то раз поехал туда на машине вытоге так и не доехал а машину вытаскивал 9 часов проклял все и пошел купил лодку на машине туда я больше не когда не поеду :)

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
я так не думаю, туда попасть очень трудно надо или на лодки или на танке
Как то раз поехал туда на машине вытоге так и не доехал а машину вытаскивал 9 часов проклял все и пошел купил лодку на машине туда я больше не когда не поеду :)
:biggrin: Зря ты сомневаешься, кому приспичит, вплавь дойдут. А места лучше не пали. :drinks:

G.K.

Участник
64
Реакции
221
Баллы
0
Всем привет.
Вот хочу днем в воскресенье съездить поплавать, подскажите где лучше в заливе или канале, и что там с прозрачностью? Хочу днем, т.к. первый раз там. Если кто хочет, могу подобрать, маршрут зеленоград-ленинградка-и так дальше до места.

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
Всем привет.
Вот хочу днем в воскресенье съездить поплавать, подскажите где лучше в заливе или канале, и что там с прозрачностью? Хочу днем, т.к. первый раз там. Если кто хочет, могу подобрать, маршрут зеленоград-ленинградка-и так дальше до места.
Давай езжайте уже. Отчёт сразу не забудь отписать, если что и мы ночью подтянемся.

Сверху