- Реакции
- 6,580
- Баллы
- 135
не всегда есть время на доп. манипуляции )) зачастую бывает стрелять приходиться из весьма извращённых положенийНа "среднеруких" ружьях, имеется длинная задняя часть. Можно компенсировать подброс, опирая этот "приклад" на руку.
Эффект будет гораздо лучше, чем от широкого переднего компенсатора. Только надо приноровиться.
именно из-за этого приклада не люблю среднерукие, надо руку крутнуть- цепляется.На "среднеруких" ружьях, имеется длинная задняя часть. Можно компенсировать подброс, опирая этот "приклад" на руку.
Эффект будет гораздо лучше, чем от широкого переднего компенсатора. Только надо приноровиться.
Каждый кулик свое болото хвалит…….а вот насчет компенсатора- здаётся мне штука эта лишняя. особенно с компенсатором подброса. при стрельбе навскидку- чуть, но тормознёт, пролюбил. да и не настолько уж ружья и тяжелые. если только плыть всё время держа его на вытянутой руке, ну это уж совсем ни к чему. под собой,придерживая второй рукой, дошел до перспективного места- отпустил чтоб можно было под коряжку засунуть или в травочку. да и навскидку- второй рукой помочь направить удобней. а вот подброс, по моим наблюдениям на 90% из-за того что рукоять неправильно лежит в руке, хоть даже кажется что идеально. 25 лет я охотился с рпс-3. очень удобная рукоять. казалось всё замечательно. но навскидку иногда завышал. начал обращать внимание когда купил АССО 40. рукоять дебильнейшая. начал эксперименты с холодной сваркой. ружьё начало лежать и изменился подброс. сейчас у моего ружья подброса нет. довёл под свою руку. и ни какой х..ни навешивать не собираюсь![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут