• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхозим шоколад

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вадим, +1 итого = 2 пакетика молочного)
На академии будешь в среду?

Pavlentiy

Тверской козёл
2,244
Реакции
9,997
Баллы
135
Если в Тверь пакетик кто-нить закинет по пути, то возьму.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Если в Тверь пакетик кто-нить закинет по пути, то возьму.
Если кто из знакомых в ближайшее время соберется, то передам :wink: в противном случае только через Ваших знакомых :pardon:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Вадим.. мне на школу завтра 2 пакетика молочного.. будь добр)))))) пасибки

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Тань, про один помню, второй захвачу))) короче, если на завтра попытка доехать будет успешной, то коробки три (12 пакетов) захвачу+ должок Володе

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Уважаемые шоколадопочитатели!
Поскольку часть следующей недели я вынужден буду провести на берегах Камы, то обещанный шоколад (заказанный) Вы можете получить у наших драгоценных (не побоюсь этого слова) друзей - kzh и Оной:blush: (по договоренности - магазин Неопро на Щелковском ш.)
В основном тема касается Рыжика, Марго, Абыра.
Поскольку субдилерские функции подразумевают дополнительную оплату, то накрученные 200% сверху со мной согласованы :ROFL:
С уважением и искренней любовью, Ваш Шокодилер (совместно с субдилерами):drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
с 10 до 20 ежедневно, в остальное время по договроенности (для особо страждущих - круглосутошно)

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Я почему-то думаю, что они за дополнительную плату и на Академию смогут привезти :blush:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Кирюх.. а можно еще схемку как к вам проехать, я может в выходные заеду... а то чувствую, если и в выходные не заберу, то съедят меня вместо шоколада :pardon:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Кирюх.. а можно еще схемку как к вам проехать, я может в выходные заеду... а то чувствую, если и в выходные не заберу, то съедят меня вместо шоколада :pardon:
Ээээээ.... Тань, шоколад я подтяну туда не раньше понедельника))) если очень срочно, то можем состыковацца в воскресенье:scratch_one-s_head:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Ээээээ.... Тань, шоколад я подтяну туда не раньше понедельника))) если очень срочно, то можем состыковацца в воскресенье:scratch_one-s_head:
да не то чтоб срочно... просто пообещала))) ну да ладно... думаю до среды потерпят)))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Ну думай сама - если заранее договоримся, то могу в воскресенье куда-то подъехать. Еще во вторник буду на Войковской- переговоры без возлияний)))

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Думал вырвусь на следующую Академию - не судьба(((

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Можно)) либо ждите моего приеда, либо стыкуйтесь с моим представительством в "Неопро" :biggrin:

Сверху