- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Если наведаешься и мне захвати пакетие. деньги на академии отдамardon:Ребята (с севера) никто случаем не собирается наведаться к Эхычу за шоколадом до академии??????
Если наведаешься и мне захвати пакетие. деньги на академии отдамardon:Ребята (с севера) никто случаем не собирается наведаться к Эхычу за шоколадом до академии??????
ЯНАО :blush:Коми? Ханты-Мансийск?
да вот сегодня готовы были заехать, так Эыч, весь прям такая занятая-занятая....)))))Если наведаешься и мне захвати пакетие. деньги на академии отдамardon:
ты же лопнешь, деточка (С)Вадим мне 16 пакетиков сливочного
Женек! Ты чё, точку на рынке открываешь?!:mosking:Вадим мне 16 пакетиков сливочного
А жопа не слипнется?Вадим мне 16 пакетиков сливочного
Лех он навверное уже той проблеммой озадачен ))) решил проверить метод клин клином,сожрать еще 16 пакетов , в надежде что ,,она,,разлипнет :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::biggrin:А жопа не слипнется?
Гы-гы, "ты Михалыч перед командировкой в Задний-Новгород рафинаду наешься..."Лех он навверное уже той проблеммой озадачен ))) решил проверить метод клин клином,сожрать еще 16 пакетов , в надежде что ,,она,,разлипнет :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::biggrin:
Так Лёха с Санькой уже раз попались в кадр!!!:lol::lol::lol:Ну вот что за люди? Вроде совершенно постороннюю тему все равно опошлят... И что характерно, не смотря на прекрасные темы СИСЕК и ПОП, всё сведут к гомосятине :ROFL::ROFL::ROFL:
Родственники достали!:biggrin:5*20=100кг)))) Скоро Вам фуру гнать на слет надо будет!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут