• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхозим многозубы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
??? чего произошло:shok:
Сломался, падла один зуб. При попадании в рыбу, чуть-чуть побольше, зубья сильно изгибались. А так как им приходилось много попадать, один зуб на крайней охоте просто сломался у самого основания. Хорошо, что у меня сломался самый крайний зуб, а не так как у Холода - посредине. В принципе он еще много продержался)))))))) У меня гарпуны и наконечники ваще не много держатся))))) Я предполагаю, что в данном случае пружина от жигулей была херовенькой, или перегретой во время сварки.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Я ща в отпуске.. на работу выйду 8го ноября. поговорю с ребятами насчет замены зубов.

ЗЫ скокаж у вас закачка то?

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Я ща в отпуске.. на работу выйду 8го ноября. поговорю с ребятами насчет замены зубов.

ЗЫ скокаж у вас закачка то?
Нормальная закачка кг 15-17 .я в карасика стрельнул с верху и второй зубик просто согнулся у основания на 90градусов .при попытки выгнуть сломался .кстати карасик был на 1.5кг .И после этого пятизуб (четырехзуб) начал рубить всю рыбу .

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Хмммм... может правда перегрели при сварке

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Люди, так вопрос из любопытсва. А как вы 5-ти зуб на пневмате заряжаете? Рукой как на тройнике не выходит (зубы частые), а заряжалкой в один зуб - так он гнется

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Ну так на академии Кирюха показывал,а я то студент еще и законспектировал!:blush:

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Кирилл, спасибо! отличная вилка!!! Сегодня только забрал ( Спасибо Э-Эху за пересылку!)... пока только щупаю, но думаю налиму понравится!

• Спасибо
Реакции: kzh

Solo

Активный участник
343
Реакции
524
Баллы
93
Протестировал и я свой четырехзуб на двух крайних охотах. Крупнее полуторакилограмм не нашел ничего, но до указанных размеров рып берется без вопросов. Понравилась приспособа:)...Буду друзьям рекомендовать...Еще раз спасибо!:)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Кирилл, спасибо! отличная вилка!!! Сегодня только забрал ( Спасибо Э-Эху за пересылку!)... пока только щупаю, но думаю налиму понравится!
Думаю,надо к вам приехать, и сравнить чебоксарских налимов с пудожскими))):wink:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Сломался, падла один зуб. При попадании в рыбу, чуть-чуть побольше, зубья сильно изгибались. А так как им приходилось много попадать, один зуб на крайней охоте просто сломался у самого основания. Хорошо, что у меня сломался самый крайний зуб, а не так как у Холода - посредине. В принципе он еще много продержался)))))))) У меня гарпуны и наконечники ваще не много держатся))))) Я предполагаю, что в данном случае пружина от жигулей была херовенькой, или перегретой во время сварки.
Kitoboy, Холод, пожалуйста, передайте мне сломанные пятизубы. Заменим зубки:pardon:
ЗЫ Дантисты блин:lol:

storg

Сам по себе.
60
Реакции
158
Баллы
33
Тоже хочу пятизуб.Заберу в Москве.

KRAken

Проверенный
2,373
Реакции
7,833
Баллы
135
Kitoboy, Холод, пожалуйста, передайте мне сломанные пятизубы. Заменим зубки:pardon:
ЗЫ Дантисты блин:lol:
Кирюх, мне тоже нужно к "дантисту":mosking:
DSC06254.jpg
А так пятизуб супер, по щуке вообще не заменим, за всё время не одной порванной и ушедшей:drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Руслан, передавай мне (через Ленку наверное), сделаем.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Братцы, а как бы купить пятизубчик!

nalet

Участник
102
Реакции
428
Баллы
0
Тоже имею зуб на пятизуб, в смысле хотел бы заказать, а в идеале и забрать в Неопро на щелчке. м.89269176598 Максим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху