??? чего произошло:shok:У меня вместо пятизуба уже четырехзуб(((((((
??? чего произошло:shok:У меня вместо пятизуба уже четырехзуб(((((((
Сломался, падла один зуб. При попадании в рыбу, чуть-чуть побольше, зубья сильно изгибались. А так как им приходилось много попадать, один зуб на крайней охоте просто сломался у самого основания. Хорошо, что у меня сломался самый крайний зуб, а не так как у Холода - посредине. В принципе он еще много продержался)))))))) У меня гарпуны и наконечники ваще не много держатся))))) Я предполагаю, что в данном случае пружина от жигулей была херовенькой, или перегретой во время сварки.??? чего произошло:shok:
Нормальная закачка кг 15-17 .я в карасика стрельнул с верху и второй зубик просто согнулся у основания на 90градусов .при попытки выгнуть сломался .кстати карасик был на 1.5кг .И после этого пятизуб (четырехзуб) начал рубить всю рыбу .Я ща в отпуске.. на работу выйду 8го ноября. поговорю с ребятами насчет замены зубов.
ЗЫ скокаж у вас закачка то?
А почем ты знаешь, что у него пять зубов? Его аватарка похитрей твоей будет)))Рукой за все пять зубов взять и заряжать,легко!
Ну так на академии Кирюха показывал
:shok:Лешкин оскал? Он его эмитировал или первоисточник использовал?
Думаю,надо к вам приехать, и сравнить чебоксарских налимов с пудожскими))):wink:Кирилл, спасибо! отличная вилка!!! Сегодня только забрал ( Спасибо Э-Эху за пересылку!)... пока только щупаю, но думаю налиму понравится!
Kitoboy, Холод, пожалуйста, передайте мне сломанные пятизубы. Заменим зубкиardon:Сломался, падла один зуб. При попадании в рыбу, чуть-чуть побольше, зубья сильно изгибались. А так как им приходилось много попадать, один зуб на крайней охоте просто сломался у самого основания. Хорошо, что у меня сломался самый крайний зуб, а не так как у Холода - посредине. В принципе он еще много продержался)))))))) У меня гарпуны и наконечники ваще не много держатся))))) Я предполагаю, что в данном случае пружина от жигулей была херовенькой, или перегретой во время сварки.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут