- Реакции
- 428
- Баллы
- 0
Парни активизируемся - осталось насобирать на 6 многозубов!Передавать деньги можно уже сейчас, а вот изготовление будет в любом случае после каникул и не раньше чем соберем денег на 10 многозубов.
Парни активизируемся - осталось насобирать на 6 многозубов!Передавать деньги можно уже сейчас, а вот изготовление будет в любом случае после каникул и не раньше чем соберем денег на 10 многозубов.
А можно на телефон положить тебе? :scratch_one-s_head:1. Мик_гамми - пятизуб -1шт.
2. nalet - четырехзуб - 1 шт., пятизуб - 1 шт. (Неопро щелчок) сдал
3. Серджио Токини - пятизуб 1 шт.сдал
4. Паша_волга 21 - пятизуб 5шт.
5. Sedrik - пятизуб 1 шт
6. galenich - пятизуб 1 шт. сдал
7. НиколайК - четырехзуб 1 шт.
не думаю)А можно на телефон положить тебе? :scratch_one-s_head:
Надо все попробовать в этой жизни))) :drinks:поломал голову, и решил не брать многозуб :smile:
Садисты у тебя работодатели как ни крути....:drinks:Ребят, завтра инет дома подключат- деньги переведу, ато на работе мне Абырвалг закрыли:girl_cray2:
1. nalet 5 зуб (4 мм), 4 зуб (5 мм)Собственно еще раз выкладываю фото многозубов:
Посмотреть вложение 32173
В выходной закупил рояльную провлоку, будем зубы из нее делать. Виталий Иванович настаивает, что зубы должны быть 5 мм, поэтому провлоку я купил и 4 и 5 мм. Отпишитесь, кто уже заказал, из какой провлоки (4 или 5) делать зубы.
5мм. - 1 шт.. Отпишитесь, кто уже заказал, из какой провлоки (4 или 5) делать зубы.
нет, поскольку их еще не сделалиА можно вес указать 5ти зуб 4мм 5мм.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут