ИсправилДима, привет. кукан с фиксатором 3 шт. а ты написал 1 шт. добавь плиз
а хвостовик идёт в комплекте?Хорошо перечитала...
Тот гарпун что отдельно сразу в комплекте с одноухим бегунком титан. Я АТАКЕ писала-мне была сразу озвучена стоимость в 600р за комплект(гарпун+бегунок) :blush: Прост чтоб в заказе мне один голый гарпун не вписали...:blush: стыдно за невнимательность...ardon:
там вроде на 7 и на 8 идут в комплекте. а так уже поздно)))дим, запиши мне если не поздно на шестидесятку гарпун 8мм в сборе.
Я вот потом выложу ту писанину по которой я список рисовал и посмотрим, что там написано и что в списке, вот ты например про Дюбель ничего не писал!!!Дим, для Курона ты не правильно написал, забыл "дюпель 2 лепестка - 2 штуки., 700 р". и для меня один Дюпель забыл. Ты что их так не любишь ?![]()
Тоже очень хочется:scratch_one-s_head:Ну теперь ждем, хотелось бы к майским получить.
Об этом буквой по пикселу написано в посте 123, в посте 298 и за Курона и за меня, для окончательного списка с суммой и содержанием заказа. В посте 301 указание на ошибку. Список на листике составленном мною - будем смотреть вместе, за курона я там все написал точно, за себя указал дюпель с высокой вероятностью. Короче вымой с мылом глаза (С хозяйственным).Я вот потом выложу ту писанину по которой я список рисовал и посмотрим, что там написано и что в списке, вот ты например про Дюбель ничего не писал!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут