Эх ,когда нам отправят....Слюни текут...Ружье забрал! Спасибо Ржавому за пересылку!
Эх ,когда нам отправят....Слюни текут...Ружье забрал! Спасибо Ржавому за пересылку!
Не говори....:scratch_one-s_head:Эх ,когда нам отправят....Слюни текут...
на этой неделе доотправим:drinks:Когда в регионы...Ульяновск в частности? а то вода скоро потестить хочется!!!
вроде тока гарпун и всеardon:Вопрос к счастливым обладателям колхозного Пеленгаса: к дополнительному гарпуну 8мм полагалась в комплекте скользящая втулка? Толи я свою потерял, толи её не должно было быть....?
количество приличное, на пол вылилось хорошей лужицей)), грамм 30 не меньше. ну а какое - тут уж хз)) маслянистое какое то))Какое масло в ружье и какое количество?
Масло используется то, что идет в АКПП. Миллилитров 20-30 будет вполне достаточно. А зачем в новом ружье менять масло???Какое масло в ружье и какое количество?
я хотел добавить а не поменятьМасло используется то, что идет в АКПП. Миллилитров 20-30 будет вполне достаточно. А зачем в новом ружье менять масло???
Да все бестолку.даже если у вас оч.умелые ручки...если хотите лезть в ружье, сначала подумайте о гарантии и возможных последствиях!
есть личка у Иваныча53 - посоветуйтесь с представителем Производителя
Это смазка для О-рингов, для более длительной работы уплотнений, масло доливать не нужно. Проверить, травит ли масло или нет можно, опустив ружье в воду.Да все бестолку.
Напишу тут.
1. Почему спросил про масло? Отвечу, после того как ружьё забрал с выставки приехал домой, как пологается обновку рассмотрел с каждой стороны и увидел масляный след сзади где клапан закачки соединяется с ресивером. Все протер, все замечательно. Но пару дней назад достал ружьё и снова увидел там какую то субстанцию масленую.
Вот почему был задан вопрос.
Ещё мне думается по этому поводу может рукоятка одевается со смазкой какой и это из по неё выходит эта хрень, а не масло с внутрянки.
P.S всем спасибо, разберусь сам......
только гарпун, без втулкиВопрос к счастливым обладателям колхозного Пеленгаса: к дополнительному гарпуну 8мм полагалась в комплекте скользящая втулка? Толи я свою потерял, толи её не должно было быть....?
...тогда нужно было на выставке сразу и скользячку приобрести...:shok:только гарпун, без втулки
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут