- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
напиши в личку дяде Юре и будет тебе счастье:wink:Тоисть, я понял, я тормоз и мое ружжо ушло в хорошие руки? А как теперь, снова писаться, или можить оно меня ждет и скучает, как я по нем?
напиши в личку дяде Юре и будет тебе счастье:wink:Тоисть, я понял, я тормоз и мое ружжо ушло в хорошие руки? А как теперь, снова писаться, или можить оно меня ждет и скучает, как я по нем?
Ребят, меня вы как-то забыли, переехав на следующую странзицу - включите в список :wink:# 1 Ээхыч: одна ружбайка и один нож)
Morya Salt!С петелькой на руку - это то же самое что с петелькой на шее.. Не надо!!!РПП,а не ветра)))))
боюсь))))
Небольшое изменение , за ружбайками поеду в четверг, звоните кому надо получить их раньше, телефон тот же. 8 910 432 0605.Напоминаю всем участникам колхоза, раздача будет происходить на 13 съезде, если кто хочет раньше и не в Луховицах, звоните в пятницу утром, я поеду за ними на Дмитровку и будем пересекаться. И пожалуйста не забывайте деньги, т.к. кроме лёгкого гемора я ничего не имею в связи с этим.
8.DED1012-НОЖ-1ШТ1.Добрый Э-эх - ружьё 1 шт.
2.lion - ружьё-1шт.
3. Hudoy - ружьё - 1 шт.
4. sergoz;. нож-2шт
5.Конаково ГРЭС-нож-3 шт.
6. olginec-нож-1шт
7. Меньшой.-ружье-1шт. нож-1Шт.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут