забивал 9 апреля:wink::mosking:чуть не забыл... а то чет все пролетаю мимо темки))) в следующий раз mercury80 - 1 шт., заточка х.з. та, что лучше режет, на 40-ку поставить хочу под карасей))) а то опять пролечу)))
и
Спасибо! Я сбросил координаты в личку.Я из нового колхоза, могу забрать их начиная с субботы и вручить за помощь 0,5 за каждый. Отписал в ЛС
забивал 9 апреля:wink::mosking:
ну вот опять я в пролете.. кстати по поводу доставки))) Заехал тут на слет на меньше чем на час, что б наконечник передать))) за 150 км))) Некоторым достались прям таки золотые и бриллиантовые))) Пух ко мне аж 2 раза приезжал как то))) один раз забрал, второй раз вернул как оказалось моим соседям)))
короче если чего будет то 3 шт. обычных)) а то сейчас ооочень много работы, за очередями не уследишь((
ну или хоть один для Воронежского коллеги:sorry: сами мы не местные.. не корости ради.. а по причине связавших меня обстоятельств (из мультика)))) сам обломлюсь, но с подводным братом поделюсь.. о как:drinks:
Милаил - отправлено - посылка нашла получателя. Спасибо.uuk - получил
хоуха - получил
swed - получил
wn1 - получил
Трубчик - получил
Ju4ara - отправлено
акванафт - отправлено
Симба - отправлено
Милаил - отправлено
Volter - отправлено
Топаз - получил
Карповер - получил
amorres77 - получил
Fredy Kruger - получил
de jura - получил
АликЯ - получил
Dимон Муром 33 попросил забронировать один - сам заберет в Москве.Осталось 6 наконечников с проволочным перекидным флажком "корона" - по 520р
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут