Во-первых большое спасибо mercury80 за то что взял инициативу в свои руки и перехватил посылку с наконечниками от ВитиликаМ
Во-вторых председателю нужно навести порядок в данном колхозе. Напомню, что в процессе формирования списка, ВиталикМ на определенном этапе обозначил, что не сможет обеспечить всех желающих одной поставкой наконечников. И попросил формировать отдельную очередь...
Возникает резонный вопрос к ВиталикуМ и Баженному Пуху, сколько всего наконечников пришло в Москву??? Перекрывает ли это количество обе очереди проплативших колхозников??? И не получится ли так, что некоторые товарищи из второй очереди получат наконечники, а первоочередники нет???
P.S. И вобще (надеюсь без обид) такой неорганизованный колхоз, за все время пребывания на форуме, вижу впервые. Надеюсь Блаженный Пух наведет порядок по кол-ву наконечников и кол-ву колхозников. Если наконечников не хватает, необходимо корректировать очередность получения.... ИЛИ необходимо переизбрать председателя пока это не поздно!
Да...вот это сделал доброе дело...:scratch_one-s_head:
Для начала, смотри сюда:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20344&page=23
Если уж ты, как говоришь "в теме" - то должен были видеть и тот пост. Там что-то вызывает вопросы? По-моему, кто видел это фото - вопросов просто не имеет. Фото наконечников. Фото списка, который получит их. Всё просто, как в детском садике.
По поводу организации...а ЧТО не устроило? Что я на свои деньги, заморозив почти штуку у.е - заказал наконечников, за прибыль в сущие копейки? По сути - это просто дань уважения охотникам, многим людям, которые уже есть мои клиенты или просто нормальные мужики. Пух - свои даже вкладывал, так как многие не рассчитались. Ну да, не смог он получить (кстати, полная жопа - но отчет о НЕДОСТАВЛЕННОМ СМС мне пришел лишь днём...я так понимаю СМС он даже не получил, хотя я слал ему два СМС). Но, мой сотрудник не поленился, включил ПК, зашел на сайт (хотя для него вход - целый гемор) - и сообщил в ветке. И человек без рассуждений поехал и забрал. За что ему мой респект, и вдруг что будет заказывать у меня - ОТДЕЛЬНАЯ, особая скидка. Уважаю такое в людях.
А не будь такой ситуации бредовой сейчас - то я бы вообще оказией выслал вам их. Без денег. Но все наотрез поотказывались от поездок. Мало того, мой сотрудник как передавал их на вокзале - это отдельная история. Мог влететь по небалуйся, а мне потом его отмазывать. Шмон жесткий, и с проводникмаи даже общаться не дают. Так что, Игорь - я думаю ты преувеличиваешь проблемы. Я считаю что Пух - отлично со всем справился. А сбой по получению - снивелировал Меркури. Да и так и так ничего бы страшного не было, получили бы чуть позже, проводнику они не нужны )))
Так что - что нужно - обращайтесь. Я не делил на "ваших" и "наших", хохлов и москалей, и делить не буду. Как старался помочь, и делать максимально хорошую цену за хорошие вещи - так и буду стараться, и с доставками буду решать (по ходу - таки лучше почта. Да, 10-14дней, зато без головняка).
По наконечникам - замечено некоторыми, что при мощных закачках и пробое через кости, голову (плотные ткани) - проволока может перескакивать сама, наизнанку. Правда в 90% случаев рыба уже мертва. ))) Но по крупняку не советую его юзать. Идеал - карась в рогозе, камыше, или когда конвейер по судаку (вообще песня), и т.п.
Всем спасибо. Подкопите новый колхоз - вышлю опять, можете с другими наконечниками.