Что тебе даст фото??? Как минимум чтоб что то понять надо рядом еще пару фонарей положить. А так есть где то даже видео в бассейне , искать лень. От стока тока корпус , а остольное как пожелаеш , хочеш узкий хочеш широкий луч, как сам собереш так и будетКак я понял там от стока только корпусardon: Я просил фото света с расстояния 2 метра, но вроде так и не выкладывали.
6. Stolz- голова, аккумы и зарядное( корпус от обычного фонаря навернется?)1 Ветер -фонарь и аккумы.
2. зубочистка- фонарь и аккумы.
3. L-G - фонарь в сборе без аккумов и зарядника
4. SoSedTreizera- все что необходимо для переделки башки. Башка есть.
5. Gladius - фонарь, башка, аккумы. Без зарядного.
У меня как раз янтарка , очень даже хорошо !!! Они друг другу не мешают!.желтый свет -иногда это как раз плюс,только практика показала,если еще и желтую маску,типа янтарку- лишнее...что-то одно должно быть желтым!
вот самая первая переделка, тут и фото есть, правда переделка с четырьмя диодами http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5203&page=2А чем он будет лучше фабричного? 20 часов на комплекте батарек и практически неубиваемый,работает без воды -несгорает, 400 люмен и луч широкий....Для чего переделки и где отзывы после переделок?
1 Ветер -фонарь и аккумы.
2. зубочистка- фонарь и аккумы.
3. L-G - фонарь в сборе без аккумов и зарядника
4. SoSedTreizera- все что необходимо для переделки башки. Башка есть.
5. Gladius - фонарь, башка, аккумы. Без зарядного.
6. Stolz- голова, аккумы и зарядное( корпус от обычного фонаря навернется?)
7. Vapiti-Фонарь
8. Oxigen-все есть, нужна только новая голова
9. Голубь Голова,акумы,зарядное
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут