- Реакции
- 982
- Баллы
- 0
7-8 Евро я имел ввиду 65 Евро на весь колхоз + за перевод денег!За негабарит доплата 20 евро так пересылка стоит 45 евро так что добавление к стоимости 1.5-1,7 евро на человека даже не стоит внимания.
7-8 Евро я имел ввиду 65 Евро на весь колхоз + за перевод денег!За негабарит доплата 20 евро так пересылка стоит 45 евро так что добавление к стоимости 1.5-1,7 евро на человека даже не стоит внимания.
Да уж, стоило ожидать, мудаки конечно, чего уж сказать.Народ, сообщаю вам не совсем хорошую новость!!! Только не убивайте(был раньше такой обычай гонцов приносящих плохие новости убивали). Сегодня разговаривал с Бергом(да кстати -вчера у него был Д,Р,), так вот он сказал что на него "наехал" ОМЕР изза того, что он "подрывает" бизнес у дилеров ОМЕРа в России, и ОМЕР предложил или лишает Берга дилерства или Берг перестает продавать товары ОМЕРа в Россию и в Украину!!!! Берг послал их в жопу, а на мой вопрос, а что если мне потребуеться товары ОМЕРа- он ответил , что спокойно может их приобрести у других дилеров, не на прямую от ОМЕРа. А, вот теперь вопрос, к уважаемым знатокам - А кто являеться дилером в России ОМЕРа????? Ответ есть на официальном сайте ОМЕРа.....
Я лично на ОМЕР забиваю с сегодняшнего дня, а про Тетис - вообще слышать не хочу!!!!!
Когда же эти суки нажруться????? Бергу не дали торговать Технодайвером на ПОДВОХе, потом Технодайвер по наущению Батискафа поднял для Берга минимальную партию закупки костюмов ,чтото около 10 тыщ. евро, теперь ОМЕР по науськаванию Тетиса!!!!!!! Б...ть, как они за....ли!!!! Прощу прошения что не в отдельной ветке(админ посчитаешь нужным создай ее) но я считаю что НАРОД должен знать своих"героев" в лицо!!!!!!
Wangog, можно на ближайший день (завтра-послезавтра), узнать примерные местонахождения?..метро, районы..завтра с 11 30 по 14 00 буду на кропоткинской, звоните
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут