• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз имени Андрея Берга 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wangog

Активный участник
408
Реакции
241
Баллы
0
Цевьё - это часть затвора???? )))))))))))))))
какой-то пиздец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это написал мой друг Эксперт -ериминалист преаодаватель академии МВД

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Виталь, удачно разрулить, жду с нетерпением свой гарпун. Удачи.

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
Серег привет!!!
Камрады спасибо от души за поддержку. Я Андрею все отписал жду его ответа начал готовить бумажки которые мне посоветовали найти и те что этот перс мне выкатил.
Ты знаешь мои возможности, но они тоже не без границ. У меня там в есть некоторый конечек стремный, так тот о нем тоже не очень отзывался. Тяжело рулить если служака изначально настроен негативно, хотя насколько я понял у него что ГШ-6-30 со снарядом типа 3Ш1 (хоть он и не к ней), что ножик для ПО- это все одна линейка. А подводную охоту воспринимает как отрасль мазохизма, хотя сам в ней ни в п...у ни в Красную Армию....
Буду рулить сколько смогу. наверное денег желает или просто по глумиться?????

Wangog

Активный участник
408
Реакции
241
Баллы
0
Нож ведь совсем декриминализировали !!!

Wangog

Активный участник
408
Реакции
241
Баллы
0
Как там ?

Wangog

Активный участник
408
Реакции
241
Баллы
0
А . Спасиб!

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
Возрадуйтесь страждущие! посылку вырвали из цепких рук таможни, огромное спасибо Витале, раздача чуть позже по согласованию.

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
Ну вот все наши мытарства и закончились. Колхоз действительно надо сказать был не самый удачный, ну уж как есть.... Наверное, нам и посылают испытания чтобы крепче были а может за что то еще.....
Чойто на лирику потянуло.

Наверное уже не секрет что были крайне большие проблемы именно на таможне, так как там по их мнению ну уж совсем не те товары типа игрушек из сексшопа, и прочей шняги.
Были вопросы и по Максилазеру и по гарпунам, и по миниблейдам . Почему то единственное что им показалось нормальным это носки и фонарик. Я не буду в теме писать о том как это происходило (с начала второго до пяти вечера), кончилось тем что некоторые сотрудники все таки услышали диалектический анализ происходящего, подкрепленный филологическими изысками отдельных славянских языковых групп.
Теперь по порядку таможню еб... ее мать я прошел, спасибо Лисапеду и Скорабею помогли как родному, бумажки собрал,что дальше делать, и как с этим бороться узнал, самое интересное меня они же сами и научили.
Посылку на почте получил.
Список вывешиваю извините без разбора.
Итак
Нож Омер Миниблеэд
Нож Омер Максилазер
Нож Омер Минилазер
Фонарь Омер Минимикра
Тяга кольцевая.
Пояс Омер
Носки Анатомик
Направляющая 105 Voodoo с оголовком (будем ее звать так)
и гарпуны
Voodoo 105 cm
Sandvik 7 mm 150 cm
X fire 75 105 cm
Sandvik 7 mm 140 cm
Кому что срочно- звоните или приезжайте сами. Если время и жаба терпит, закину в Москву кому нибудь из колхоза.
Вот наверное и все, на что мне сегодня сил хватило сделать. Столько головняка и нервов потрачено....... и зачем:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
Ну вот все наши мытарства и закончились. Колхоз действительно надо сказать был не самый удачный, ну уж как есть.... Наверное, нам и посылают испытания чтобы крепче были а может за что то еще.....
Чойто на лирику потянуло.

Наверное уже не секрет что были крайне большие проблемы именно на таможне, так как там по их мнению ну уж совсем не те товары типа игрушек из сексшопа, и прочей шняги.
Были вопросы и по Максилазеру и по гарпунам, и по миниблейдам . Почему то единственное что им показалось нормальным это носки и фонарик. Я не буду в теме писать о том как это происходило (с начала второго до пяти вечера), кончилось тем что некоторые сотрудники все таки услышали диалектический анализ происходящего, подкрепленный филологическими изысками отдельных славянских языковых групп.
Теперь по порядку таможню еб... ее мать я прошел, спасибо Лисапеду и Скорабею помогли как родному, бумажки собрал,что дальше делать, и как с этим бороться узнал, самое интересное меня они же сами и научили.
Посылку на почте получил.
Список вывешиваю извините без разбора.
Итак
Нож Омер Миниблеэд
Нож Омер Максилазер
Нож Омер Минилазер
Фонарь Омер Минимикра
Тяга кольцевая.
Пояс Омер
Носки Анатомик
Направляющая 105 Voodoo с оголовком (будем ее звать так)
и гарпуны
Voodoo 105 cm
Sandvik 7 mm 150 cm
X fire 75 105 cm
Sandvik 7 mm 140 cm
Кому что срочно- звоните или приезжайте сами. Если время и жаба терпит, закину в Москву кому нибудь из колхоза.
Вот наверное и все, на что мне сегодня сил хватило сделать. Столько головняка и нервов потрачено....... и зачем:scratch_one-s_head:
душееевно Виталь.. наконец-то!

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Да... Герой. правда. Отвоевал таки колхоз у таможни! Ура-Ура-Ура!!!
п.с.ес кто московский заберет минилазер-буду спасибо)))))

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
Да... Герой. правда. Отвоевал таки колхоз у таможни! Ура-Ура-Ура!!!
п.с.ес кто московский заберет минилазер-буду спасибо)))))
состыкуемся я думаю как-нибудь..я тож свой Максилазер уже думаю как забрать...:scratch_one-s_head:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Виталь, если не трудно будет, оставь мой гарпун у тещи, там может еще и встретимся с тобой. Я дома буду после 28 июля.
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
Привет и хорошо. Для милого то дружка хоть сережку из ушка!
Поеду к ней наверное на выхи. Созвонимся.

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
Виталь!, привет, ну как там у тебя с планами, поближе к МоскОв не собираешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху