- Реакции
- 1,543
- Баллы
- 135
Так надо определятся до скольки человек идет набор, а то приплюсовываться к списку будут до бесконечности))) и потом уже все и считать...
Я думаю, что бы не обидеть никого надо до 30ти довести.:drinks:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так надо определятся до скольки человек идет набор, а то приплюсовываться к списку будут до бесконечности))) и потом уже все и считать...
Я думаю стоит определяться с датами приема в колхоз, количеством участников. Сроками передачи денег и предполагаемыми сроками поставки заказов (Они будут зависеть от Атаки).
Димке (Плантаций) в течении следующей недели сдаем и переводим деньги. Кто не успеет - в пролете. И честно и простоА писаться сюда можно хоть до посинения причинных мест :biggrin:
думаю по сроку надо ограничить имхо. до выхов включительно и считать тогда.
Потрясающе...
Во-первых. я даже не знаю Диму... (Я думаю ник нужно писать полностью.. а то и не найдёшь )))
Во-вторых, я думаю, 99% понятия не имеет сколько переводить и, что сколько стоит...
Всетаки на усмотрение админов это дело нужно оставить.
Как скажуть кому и как вручать бабосы, так моно и прикрывать ветку.
Именно поэтому желательно от Атаки услышать окончательные цены на ружья и расходники, что бы мы могли уже начать собирать бабос.
Ребят! Рассчитайте тех, кто уже записался!
Сол а куда вы так спешите, товарищ???прям в Атаку!!!
на самом деле - логичнее определиться с условиями (ценами) и определить крайнюю дату сбора денег... Вообщем я за Гровера!![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут