• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на пневмат "Батиаль"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЮРАКЕНу :drinks:,
ружжо заберу в конце марта-апреле, как в столицу выберусь

На съезде быть никак не смогу , работа едренабатон. Готов забрать ружбайку в Балашихе вечером в любой день .(Если конечно такое возможно)

ЮРАКЕНу :drinks:,
ружжо заберу в конце марта-апреле, как в столицу выберусь
А маячёк тоже вроде твой, да?
На съезде быть никак не смогу , работа едренабатон. Готов забрать ружбайку в Балашихе вечером в любой день .(Если конечно такое возможно)

Без проблем, либо Балашиха, либо Океанариум в Рио, но 21.03 улечу на 10 дней.

Ружбайку забрал, ОГРОМНОЕ спасибо ЮРАКЕНУ

Тож ружбайку забрал) Спасибо большое дядь Юр!

Извините, если не совсем по теме, но вдруг... Есть ли возможность заказать такое-же ружье, только 70-ку? С регулятором или без - не принципиально. Нужно 2 "ружжа".

а я чёй то колхоз прозевал(
будут ли ишшо?

Извините, если не совсем по теме, но вдруг... Есть ли возможность заказать такое-же ружье, только 70-ку? С регулятором или без - не принципиально. Нужно 2 "ружжа".

Пока только есть 50-ки. 70-ки наверное в другом колхозе...

Юр, как там с отсылом в регионы?:blush:

Юр, как там с отсылом в регионы?:blush:

Ага, а то ведь тоже хотца очутить себя счастливым обладателем данного девайса:blush: а то уедешь послезавтра и .... ну вобщем сам понимаешь

Парни не серчайте, но.... не смог отправить... в регионы ружья... чесслово. По приезду сразу займусь.

а я чёй то колхоз прозевал(
будут ли ишшо?

И я бы в очередь встал? Нам бы отмашку, что можно новый список формировать. Или я так понимаю, с прошлым колхозом ещё не разобрались?

...эх поздно я костюм подвоха прикупил.... и на тему эту наткнулся....теперь без ружжа....пока без ружжа. Еще КОЛХОЗ будет? Мне 1 ружжо!!! Даешь новый колхоз!!!:smile:

Последнее редактирование:
Тоже хотелось бы приобрести етакий девайс:blush:

Машинка симпатичная,тоже прикупил бы.

где ж вы раньше то были))) я спецом по личкам спамил, звал оплатить.... теперь ждите пока Юра приедет, он скаже чекаво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху