• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на пневмат "Батиаль"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они сидять и бредють...ну что же он не едеть...ах что же он не едет ...и ружжа не везет....когда Колхоз? скоро снег сойдет...и... опа... в атаку с вилкой как в детстве на налима

Они сидять и бредють...ну что же он не едеть...ах что же он не едет ...и ружжа не везет....когда Колхоз? скоро снег сойдет...и... опа... в атаку с вилкой как в детстве на налима
а что толку то от ружбайки?прозраку этой весной уже не видать,хоть поролон выше по течению натягивай.мож по может.)))

Прозраку в реке может и не будет... НО! ... есть тут добрый пяток (даже десяток) озер и .... прудов (диаметром метров в 150-250) где когда-то карпа и прочую вкуснягу разводили.... так тут в самый бы раз. Пока трава не встала. А то летом зарастают здорово.

Последнее редактирование:
Юраааааааааааааааа, мы тут уже заждались отправок! С приездом!

Юр я конечно понимаю задолбали тебя парни колхозники))) оклематься после Африканского солнца не дают ну чего скажешь по нашему вопросу - отправка ружей?

Займусь обязательно, в самое ближайшее время, сейчас проблема в том, что работаю без выходных, выкрою время в обед или ещё когда и обязательно отправлю.

Юр, а сколько будет стоить отправка одного ружья в Йошкар-Олу?

Если честно, то хочу закрыть тему после этого колхоза, сплошной гемор и боле ничего. Я с этого ничего не имею.

дык, надо председательские делать, думаю народ не против будет
на этот пневмат вот еще желающие подтягиваются...

Председательские сделаны давно, но напоминать тем людям кто не помнит, не хочется, проще закрыть тему.

Председательские сделаны давно, но напоминать тем людям кто не помнит, не хочется, проще закрыть тему.

Стоп!!!! я честно сказать не вкурсе про председательские, ты говори чего и сколько номер карточки твоей есть, так что ... извиняйте за неведение, так сказать на обмывку наших покупок за всегда:drinks:

Стоп!!!! я честно сказать не вкурсе про председательские, ты говори чего и сколько номер карточки твоей есть, так что ... извиняйте за неведение, так сказать на обмывку наших покупок за всегда:drinks:

Присоединяюсь к сказанному! Со всей благодарной душой

Последнее редактирование:
И я брал ружжо 1 сентября, чет не подумал про председательские, готов переслать в любой момент. Да и ружжоб еще одно взял, т.к то пришлось в дар преподнести.

колхоза на 70-ки не ждать, получается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху