• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на наконечники с перекидным флажком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок, на днях отдам или в субботу на слете, постараемся быть:) Сергунцу отписал, с Игорьком найдемся)) как ни как живем через пару домов))

Ребята, на днях я передаю посылку, человеку из Москвы, эхолот. К нему приложу 9шт наконечников "корона" и 3шт трёхграней. Наперёд, без предоплат, просто пользуясь оказией, выгреб для вас всё, что было в магазине. Кто из нового колхоза решит взять - они "ваши". Только просьба. Пусть кто-то один заберёт их все у Валеры Зайцева (не знаю, есть ли он на этом форуме, но его номер я дам тому, что будет забирать их). И дайте му там с пяток у.е за суету, разделите доставку, за то, что к его посылке пристегнули ваши наконечники. Я думаю "довесок" меньше чем 0,5у.е на наконечник - погоды никому не сделает, и это будет справедливо.
А кто потом соберёт со всех деньги - мне пусть переведёт их, или другой путь найду (кто-то будет с форума что-то заказывать - переведёт одним махом и эту сумму, к примеру).

Я из нового колхоза, могу забрать их начиная с субботы и вручить за помощь 0,5 за каждый. Отписал в ЛС

чуть не забыл... а то чет все пролетаю мимо темки))) в следующий раз mercury80 - 1 шт., заточка х.з. та, что лучше режет, на 40-ку поставить хочу под карасей))) а то опять пролечу)))
и
забивал 9 апреля:wink::mosking:

ну вот опять я в пролете.. кстати по поводу доставки))) Заехал тут на слет на меньше чем на час, что б наконечник передать))) за 150 км))) Некоторым достались прям таки золотые и бриллиантовые))) Пух ко мне аж 2 раза приезжал как то))) один раз забрал, второй раз вернул как оказалось моим соседям)))
короче если чего будет то 3 шт. обычных)) а то сейчас ооочень много работы, за очередями не уследишь((
ну или хоть один для Воронежского коллеги:sorry: сами мы не местные.. не корости ради.. а по причине связавших меня обстоятельств (из мультика)))) сам обломлюсь, но с подводным братом поделюсь.. о как:drinks:

Последнее редактирование:
Я из нового колхоза, могу забрать их начиная с субботы и вручить за помощь 0,5 за каждый. Отписал в ЛС

Спасибо! Я сбросил координаты в личку. :)

забивал 9 апреля:wink::mosking:

ну вот опять я в пролете.. кстати по поводу доставки))) Заехал тут на слет на меньше чем на час, что б наконечник передать))) за 150 км))) Некоторым достались прям таки золотые и бриллиантовые))) Пух ко мне аж 2 раза приезжал как то))) один раз забрал, второй раз вернул как оказалось моим соседям)))
короче если чего будет то 3 шт. обычных)) а то сейчас ооочень много работы, за очередями не уследишь((
ну или хоть один для Воронежского коллеги:sorry: сами мы не местные.. не корости ради.. а по причине связавших меня обстоятельств (из мультика)))) сам обломлюсь, но с подводным братом поделюсь.. о как:drinks:

Ты вне очереди идёшь ))) Забирайте со Щукецом все наконечники, какие вам нужны, остальным - что останется там, раздерибаньте.

uuk - получил
хоуха - получил
swed - получил
wn1 - получил
Трубчик - получил
Ju4ara - отправлено
акванафт - отправлено
Симба - отправлено
Милаил - отправлено
Volter - отправлено
Топаз - получил
Карповер - получил
amorres77 - получил
Fredy Kruger - получил
de jura - получил
АликЯ - получил

uuk - получил
хоуха - получил
swed - получил
wn1 - получил
Трубчик - получил
Ju4ara - отправлено
акванафт - отправлено
Симба - отправлено
Милаил - отправлено
Volter - отправлено
Топаз - получил
Карповер - получил
amorres77 - получил
Fredy Kruger - получил
de jura - получил
АликЯ - получил

Милаил - отправлено - посылка нашла получателя. Спасибо.

сегодня буду пересекаться с Щукецом, если кому нужна корона в Строгино или Тушино, отпишите до 19-00 час сегодня))) цена помоему 520 р. чето такое вышло.

Осталось 6 наконечников с проволочным перекидным флажком "корона" - по 520р

забронирую один братухе ,как связатся?

1-Муром 33
1-Ober75
1-FOXX
2-chikist

Осталось 1

Щукец наконечник братуха забрал)от него бальшой Спасиб))))

Присоединяюсь! Андрею (Щукец) большое спасибо за колхоз) (и за доставку)

Леша, спасибо! Все получил еще неделю назад. Как всегда наша почта "порадовала", мля - бандероль 1 класса шла 3 недели... Теперь опробую только в июне.
Качество отличное!:good:

uuk - получил
хоуха - получил
swed - получил
wn1 - получил
Трубчик - получил
Ju4ara - отправлено
акванафт - отправлено
Симба - отправлено
Милаил - отправлено
Volter - отправлено
Топаз - получил
Карповер - получил
amorres77 - получил
Fredy Kruger - получил
de jura - получил
АликЯ - получил
uterby - получил

Прошу прощения
uuk - получил
хоуха - получил
swed - получил
wn1 - получил
Трубчик - получил
Ju4ara - отправлено
акванафт - отправлено
Симба - отправлено
Милаил - отправлено
Volter - отправлено
Топаз - получил
Карповер - получил
amorres77 - получил
Fredy Kruger - получил
de jura - получил
АликЯ - получил
uhepby - получил Все получил спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху