• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на фонарь MJ 876

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РУБЛЬ ВОТ ВАШИ СЛОВА!
когда сможешь оплатить? -Ваш ответ --думаю где-то через пару недель...
Цитата:
Сообщение от Витамин
сможешь дешевле купить флаг в руки
Ваш ответ -Да ладно,я ж всё понимаю,накладные расходы там,время и всё такое!Спасибо что так недорого ещё!
Дружище,у вас тут такая колбасня с этими фонарями,что сам чёрт не брат.Их до сих пор никто не увидел.Так что можно меня понять.Пулять деньги в неизвестность никому неинтересно.Тем более я здесь новенький.К тому же у меня были реальные финансовые сложности.Со всеми бывает,согласитесь.
Кстате,от своих слов не отказываюсь.Готов оплатить его хоть завтра.Но,если пролетел,то пролетел.Парни,правда.без претензий.Умерла,так умерла.Но готов.:drinks:
Всем пис!:drinks:

И да!Если,пролетел окончательно,то вроде как и фильтр ни к чему теперь.
Извиняюсь,если что не так.

ezik5 - 2
kreo - 2
Рубль -
stas-66. 3 шт.
Иван063-2
Т-34 - 2

кто живет Москве и сам приедет за фонарями не пишитесь!!! Холод все сам отрежет!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
может кто сам эту пленку купит!!! она просто минимум продается 0.5 на 1 метр

И да!Если,пролетел окончательно,то вроде как и фильтр ни к чему теперь.
Извиняюсь,если что не так.

да ни чего страшного может в следующем колхозе лучше будет!

И так мужики пришла радостная новость, фонари наконец приехали:drinks::drinks:Насколько я понял находиться они будут у Алексея(ХОЛОДА), ребята их сейчас забирают у транспортной компании

Ура.......................

Витамин а тем кому надо отправить фонари фильтры как забрать и кому деньги отправить как на телефон или на карту --уточни пожалуйста

Всем привет ! ФОНАРИ ПОЛУЧИЛ !
Всем МОСКАЛЯМ кто жаждет получить свой фонарь приесжайте в бибирево в 22 00 ,или званите и договаримся .всем фильтра вырежу ,
Кто из регионов и нужно вам отправить транспортной компанией ,мне в личку ;точный адрес ,ФИО,телефон ,Индекс ,......

Последнее редактирование:
Всем привет ! ФОНАРИ ПОЛУЧИЛ !
Всем МОСКАЛЯМ кто жаждет получить свой фонарь приесжайте в бибирево в 22 00 ,или званите и договаримся .всем фильтра вырежу ,

Кудой звонить???

Ну как обычно не прошло без гемароя ,2 фонаря по дороге спи3дЭли !! Но это не наши проблемы .Либо их найдут либо через 2-3 недели привезут еще 2шт .
в связи с этим фонарь не получит DED1012 и ветер перемен --- так как они не оплатили . Я думаю они не сильно обидятся ,у них есть с чем плавать .

Деньги за фильтра пока не решили куда отпровлять ,наверно витамину на тел ,поже скину телефон

Витамин если я правильно понял то надо 15 рублей за каждый фильтр

отправил 30 рублей с карты сбербанка, если правильно понял то это билайн

Холод а примерно когда отправить сможеш???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху