• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз имени Андрея Берга 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приехал! Лисапед у меня твои вещи !!!

пусть полежат, как ружбайка целиком прийдет , тогда и заберу.

Серег, Виталь, что там со второй посылкой? Отправлена хоть?

дааа..чё-т совсем затянулась у нас..процедура....

Народ, писал Бергу уже три письма с просьбой скинуть мне треки или данные на посылку.
Четвертое письмо отправил вчера(т.е сегодня 00.20) Молчит,хотя на форуме он был.
Чем связано не могу понять, вроде и сложного ничего нет. Отписал только то что
Пт 17.06.2011 1:51
Witalson, привет!
Посылка уже отправлена.
С уважением
Андрей Берг
Более Берг на связь не выходил и на письма не отвечал
Пока жду

Ну вот общибочка нашлась. Андрей не на мой майл трек скинул. Пока его письмами сегодня не замучал не ответил.
Номер посылки: ---------- Этот номер был выслан на майл: irinei@ukr.net
С уважением
Андрей Берг

А теперь трепещите ждать недолго осталось. Выдача товара в обмен на ячменный сок.
даю трек

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 17.06.2011 16:06 Германия SPEYER
Прибытие в ММПО 18.06.2011 04:03 Германия DELEJB
Экспорт 20.06.2011 13:06 Германия DELEJB
Импорт 27.06.2011 10:47 443983 САМАРА PI-3 4,130 0 0 143500 ИСТРА, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Передано таможне 28.06.2011 14:59 443983 САМАРА PI-3 4,130 0 0
Обработка 29.06.2011 17:11 443983 САМАРА PI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 30.06.2011 03:25 443960 САМАРА МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 30.06.2011 18:53 443960 САМАРА МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 02.07.2011 05:01 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 02.07.2011 06:24 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0

ох. Круто :) жаль что на море в пятницу отчаливаю-не успею свой последний нож забрать до поездки..

Если с казанского ушла то 2 дня и на почте а может и быстрее!!!

Где нырять будешь ?

Если это мне-то Балаклава.ЮБК. У нас там семинар по фридайвингу(другими словами,каждодневная нырялка с зарядкой до и лекцией после)))

Сегодня пришло извещение. Завтра думаю забрать посылку на почте.

почесуха началась)))))

Все достаточно говняно.
Пришелл вчера на почту, получил уведодомление от таможни что бе отметки инспектора не отдавать. Груз таможенный. Поехал на указанный таможенный пост. Там мне задали кучу вопросов и потребовали бумаги. Об оплате о составе посылки, о назначении,о составе адресов если несколько, об артикулах производителей с ценами, так как там "ствол", по их мнению это вообще криминал. ну итд. Сейчас буду бумажки собирать, чтобы хоть как то ситуацию разрулить.
Глупость в том что сидит там ....чок в чине 2 каких то ромбиков и мне втирает что там есть по его мнению "Цевье" а это часть оружия запрешенная к пересылке. Я ему вопрос задал0-" Ты хоть родный автомат то в ручках вертел? Он тебе как не тяжелый?" ноги не отдавил после ручки?" Ответ меня удивил. "Я в своей прошлой жизни оружия видел столько, вот сколько,......" А цевье это часть затвора.......
Дальше разговор думаю нет смысла продолжать........
Сейчас бумки подобью и к начальнику.

у вас баррель, ручка от ружья в посылке ?

Последнее редактирование:
Z посылку саму не видел досмотровику предложил работать по факту , ехать на почту и задавать вопросы уже о том что есть, Естественно он отказался. Что пришло в посылке точно не знаю, насколько понимаю перечень во вложении не полный. Спишусь с Андреем буду решать что дальше делать.

:scratch_one-s_head:Виталь, ты говори, мало-ли подсобить надо чё где по теме..какие там проблемы походу идут..доехать, да вообще, одна голова хорошо, а чем больше тем лучше..

Блин , у нас экспертизу то сделать невозможно , чтоб определить ...
Капец! Думаю разрулим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху