• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Когда ставить летнюю резину, Когда переобуваться на лето

Мне кажется,я шипы гроблю.Когда трогаюсь на светофоре в подьем на сухом асфальте-хруст дикий от задних колес.Не повылетают?
Так бы уже переобуться,но за городом еще местами снег и лед на проселке,и в городе во дворах

Мне кажется,я шипы гроблю.Когда трогаюсь на светофоре в подьем на сухом асфальте-хруст дикий от задних колес.Не повылетают?
Так бы уже переобуться,но за городом еще местами снег и лед на проселке,и в городе во дворах

резина дешевле кузовного, сегодня днем до +10, а уже с 17.00 упало до -7, ветер, снего, 2 раза сегодня спасал свой зад, от тех кто на летней :pardon:

Не повылетают уже, за зиму они сели на свои места и мыло с них вымыло давно. Ну если конечно не дрифтить.

А так жесткачь у вас там, а у нас уже клубника цветёт и картошка вылазит.

Не повылетают уже, за зиму они сели на свои места и мыло с них вымыло давно. Ну если конечно не дрифтить.

А так жесткачь у вас там, а у нас уже клубника цветёт и картошка вылазит.
еще 1,5 месяца до цветущей клубники:sad:

:lol::lol::ROFL:

это да еще 2 месяца и весна, да какие там месяцы, всего 50 -+10 деньков:sneaky:
у вас как на юге. только наоборот.
им зимняя не нужна. вам летняя. :unsure: не. так то экономия даже

Перекинул сегодня, пока АТ поставил, кайффффф..... Не трещит ничего, не Шереметьево.

До мая поцокаю еще... Погода у нас не стабильная нынча)

Назад
Сверху