резина дешевле кузовного, сегодня днем до +10, а уже с 17.00 упало до -7, ветер, снего, 2 раза сегодня спасал свой зад, от тех кто на летней ardon:Мне кажется,я шипы гроблю.Когда трогаюсь на светофоре в подьем на сухом асфальте-хруст дикий от задних колес.Не повылетают?
Так бы уже переобуться,но за городом еще местами снег и лед на проселке,и в городе во дворах
Не повылетают уже, за зиму они сели на свои места и мыло с них вымыло давно. Ну если конечно не дрифтить.Мне кажется,я шипы гроблю.Когда трогаюсь на светофоре в подьем на сухом асфальте-хруст дикий от задних колес.Не повылетают?
Так бы уже переобуться,но за городом еще местами снег и лед на проселке,и в городе во дворах
еще 1,5 месяца до цветущей клубники:sad:Не повылетают уже, за зиму они сели на свои места и мыло с них вымыло давно. Ну если конечно не дрифтить.
А так жесткачь у вас там, а у нас уже клубника цветёт и картошка вылазит.
это да еще 2 месяца и весна, да какие там месяцы, всего 50 -+10 деньковскоро.
у вас как на юге. только наоборот.это да еще 2 месяца и весна, да какие там месяцы, всего 50 -+10 деньков
не, шумно однако, всё таки 6 месяцев +- тепло)у вас как на юге. только наоборот.
им зимняя не нужна. вам летняя. не. так то экономия даже
Нескоро)))скоро.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут