• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Когда наступит зима и какая она будет?

Я настаиваю тогда., у кого коньяк отжмем ?выпьем и закусил рябиной))
А тут эта..скоро зима ..авитаминоз))
Я тебе уже сколько раз предлагал - приеду и коньяк привезу... Да только тебе коньяк не нужен походу...

Я тебе уже сколько раз предлагал - приеду и коньяк привезу... Да только тебе коньяк не нужен походу...
Не ..ты не пьющий..кто тебя знает че удумал..
Может отравить хошь.через шприц накачал гадости какой нить🤣🤣🤣

Не ..ты не пьющий..кто тебя знает че удумал..
Может отравить хошь.через шприц накачал гадости какой нить🤣🤣🤣
Саня ! от настойки боярышника редко умирают, а уж от рябиновки воообще никогда ! Бери все !

15960083.jpg

А вы какую хотите?) Я что-то вообще про это не думаю, вот лето ждёшь, надеешься что будет тёплое, а зима... Она была, есть и будет, фиг с ней что холодная, вот по-короче бы, это дело, и малоснежная тоже плохо, за 30 лет на севере, такого низкого уровня воды по осени никогда не видел, и зима была малоснежная и осень сухая, эх правда снег маслать лопатой, каждые второй день, тоже эээээ зарядка))) позавчера ехал в Уфу, на м5 высоко забрались, попали в снежный заряд, да и Уренго уже говорят хорошо посыпало, а я блин на летней уехал

Через неделю в Чебоксарах прогнозируют -19*С. Толи ещё будет. Интересно, что бобры не торопятся.
Обычно перед суровой зимой они с октября подводные заготовки начинают. Не только ночами, но и днём.
Наблюдал, как плывёт с веткой и у обрывистого берега исчезает. Через несколько минут всё повторяется.
Обыкновенно под козырьками натыкают целые кусты молодого ивняка. Что-то пока не торопится зверьё.

Через неделю в Чебоксарах прогнозируют -19*С. Толи ещё будет. Интересно, что бобры не торопятся.
Обычно перед суровой зимой они с октября подводные заготовки начинают. Не только ночами, но и днём.
Наблюдал, как плывёт с веткой и у обрывистого берега исчезает. Через несколько минут всё повторяется.
Обыкновенно под козырьками натыкают целые кусты молодого ивняка. Что-то пока не торопится зверьё.
наши бобры во всю пашут, вода мутная и отстаиваться не успевает, видел и троих одновременно за добычей стартанули

воронка лопнет — в Сочи похолодает до 50 градусов»: России обещают самую суровую зиму за последние 30 лет

Назад
Сверху