- Реакции
- 7,041
- Баллы
- 135
В сторону декабря ! Зима начнется с конца ноября и по конец февраля - вангую корочСо смещением - куда?)))
В сторону декабря ! Зима начнется с конца ноября и по конец февраля - вангую корочСо смещением - куда?)))
Таки..настойки кто делать будет?))Рябины полно...
Так то Рябину на коньяке настаивают ))Таки..настойки кто делать будет?))
Я настаиваю тогда., у кого коньяк отожмем ?выпьем и закусим рябиной))Так то Рябину на коньяке настаивают ))
Я тебе уже сколько раз предлагал - приеду и коньяк привезу... Да только тебе коньяк не нужен походу...Я настаиваю тогда., у кого коньяк отжмем ?выпьем и закусил рябиной))
А тут эта..скоро зима ..авитаминоз))
Не ..ты не пьющий..кто тебя знает че удумал..Я тебе уже сколько раз предлагал - приеду и коньяк привезу... Да только тебе коньяк не нужен походу...
Ну клюй рябину тогда насухую))Не ..ты не пьющий..кто тебя знает че удумал..
Может отравить хошь.через шприц накачал гадости какой нить
согласенВ сторону декабря ! Зима начнется с конца ноября и по конец февраля - вангую короч
Саня ! от настойки боярышника редко умирают, а уж от рябиновки воообще никогда ! Бери все !Не ..ты не пьющий..кто тебя знает че удумал..
Может отравить хошь.через шприц накачал гадости какой нить
наши бобры во всю пашут, вода мутная и отстаиваться не успевает, видел и троих одновременно за добычей стартанулиЧерез неделю в Чебоксарах прогнозируют -19*С. Толи ещё будет. Интересно, что бобры не торопятся.
Обычно перед суровой зимой они с октября подводные заготовки начинают. Не только ночами, но и днём.
Наблюдал, как плывёт с веткой и у обрывистого берега исчезает. Через несколько минут всё повторяется.
Обыкновенно под козырьками натыкают целые кусты молодого ивняка. Что-то пока не торопится зверьё.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут