• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Когда наступит зима и какая она будет?

ну получите, распишитесь...:mosking:

Я теперь токмо радый:mosking:
Мне сегодня "шубка" из Гидры выезжает:dance4::blush:
"Я раньше почему злой был,у меня велосипеда не было..."(с)

Последнее редактирование:
тулуп рыбацкий?:mosking:

Смейся,смейся:wink:
А у нас и в -25℃ есть жидкая вода,токмо раньше мне туда лезть никак было:pardon:
Раньше я Вам токмо в "дзеле" зимой нервь трепал,теперь еще и с воды писать стану,"блогер" иоптать:lol:

Последнее редактирование:
По Гидре отпишись потом, как впечатления!

По Гидре отпишись потом, как впечатления!

Обязательно.Димитрий тему обещал создать и их сюда вывести,чет не нахожу пока,хотя я так понял не один уже костюмчик "Абыровцами" пользуется:scratch_one-s_head:

Вчера снег выпал.Актион как-то переобуть надо.-12

Да рыба вообще по поведению икру метать готовиться))))

У меня все по плану... Сейчас снег не нужен, я еще лосятиной не запасся:pardon:

дружище, ну побурхань на зиму, самому же приятней не по грязи лосей гонять:drinks:
у нас +6, все раскисло, мы вчера замудохались по полям и лесам грязь месить, никуда не проехать не пройти толком, машина режет, ногами месишь, даже на поле проваливаешься, а сезона неделя осталась(((

дружище, ну побурхань на зиму, самому же приятней не по грязи лосей гонять:drinks:
у нас +6, все раскисло, мы вчера замудохались по полям и лесам грязь месить, никуда не проехать не пройти толком, машина режет, ногами месишь, даже на поле проваливаешься, а сезона неделя осталась(((
Лосей по снегу гонять палевно:scratch_one-s_head::wink:

У меня все по плану... Сейчас снег не нужен, я еще лосятиной не запасся:pardon:

А как же новый год, праздник? Лосятина.. все бы тебе жрать. Поди тоже морозилку не скромную завел. Однозначно - в бубен.

А как же новый год, праздник? Лосятина.. все бы тебе жрать. Поди тоже морозилку не скромную завел. Однозначно - в бубен.

да да)) и пендаля еще , за то,что елки в лесах портит !!!))

Ну морозильник у меня обычный, 360 литров... Не то что у Саньки... Так что в бубен гусю, за то что он скрыаает свой морозильник:pardon:

Назад
Сверху