- Реакции
- 9,161
- Баллы
- 135
У нас минус 15 , ночью .
я регулярно в чучело весны иглы втыкаю по ночам... Каждые три дня - сжигаю и новое делаюardon:Надо кого-то сжечь...,или иголками потыкать:mosking:
я вот тут подумал :scratch_one-s_head:....а не сделать ли чучело охотника?...и мазать его ежедневно баклажанной икрой :mosking:...я регулярно в чучело весны иглы втыкаю по ночам... Каждые три дня - сжигаю и новое делаюardon:
И оглоблей огуливать)))я вот тут подумал :scratch_one-s_head:....а не сделать ли чучело охотника?...и мазать его ежедневно баклажанной икрой :mosking:...
и потом в холодильник класть на пару часиков...:drinks:
Правильно Сань, нечего икру на чучело переводить, сразу дубинкой и по оригиналу :smile: и так с оттяжечкой... каАк переипать:shok:И оглоблей огуливать)))
Только впрок будет)))
да нормально все будет...))Со следующей недели тыкай, не тыкай, маж, не маж. Половодья не будет похоже.
пока ты думаешь, я уже сделал чучела гуся, пионера и барина... Баклажановой икры у меня нет, так что мажу черной...))я вот тут подумал :scratch_one-s_head:....а не сделать ли чучело охотника?...и мазать его ежедневно баклажанной икрой :mosking:...
и потом в холодильник класть на пару часиков...:drinks:
Похож?)))пока ты думаешь, я уже сделал чучела гуся, пионера и барина... Баклажановой икры у меня нет, так что мажу черной...))
и гусь тут как тут - прилетит за сомами, сазанами:wink:Похож. Даже погода уже налаживается, после гвоздей, а после оглобли ваще и тепло и сразу прозрак наладится.
Куда??)к пионеру.. на выходных,далеко(.и гусь тут как тут - прилетит за сомами, сазанами:wink:
Ой, не ведаете, что творите... Глупцы))):lol:
Если бы у Сереги только карась и голавль остался - ты бы не ездил туда в отпуск ежегодно и вне отпуска))) А Серега бы рад был твоему приезду))А у Сереги. Только голавль до карась осталсяardon:
к Пионеру на выхи далеко, - около 500 км, а к Сереге - не далеко - около 400 км:lol:Куда??)к пионеру.. на выходных,далеко(.
А у Сереги. Только голавль до карась осталсяardon:
Ну конечно так то оно хорошо...приехать. на берегу реки посидеть..знакомых проведать
:ROFL::ROFL::ROFL:к Пионеру на выхи далеко, - около 500 км, а к Сереге - не далеко - около 400 км:lol:
подозреваю, что тоже в Серегиных угодиях:mosking::ROFL::ROFL::ROFL:
а пионер тут давно не охотится - нет тут рыбы....он сам по 500-700 верст наматывает...:drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL:подозреваю, что тоже в Серегиных угодиях:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут