- Реакции
- 7,041
- Баллы
- 135
В сторону декабря ! Зима начнется с конца ноября и по конец февраля - вангую корочСо смещением - куда?)))
В сторону декабря ! Зима начнется с конца ноября и по конец февраля - вангую корочСо смещением - куда?)))
Таки..настойки кто делать будет?))Рябины полно...
Так то Рябину на коньяке настаиваютТаки..настойки кто делать будет?))
Я настаиваю тогда., у кого коньяк отожмем ?выпьем и закусим рябиной))Так то Рябину на коньяке настаивают))
Я тебе уже сколько раз предлагал - приеду и коньяк привезу... Да только тебе коньяк не нужен походу...Я настаиваю тогда., у кого коньяк отжмем ?выпьем и закусил рябиной))
А тут эта..скоро зима ..авитаминоз))
Не ..ты не пьющий..кто тебя знает че удумал..Я тебе уже сколько раз предлагал - приеду и коньяк привезу... Да только тебе коньяк не нужен походу...
Ну клюй рябину тогда насухую))Не ..ты не пьющий..кто тебя знает че удумал..
Может отравить хошь.через шприц накачал гадости какой нить![]()
согласенВ сторону декабря ! Зима начнется с конца ноября и по конец февраля - вангую короч
Саня ! от настойки боярышника редко умирают, а уж от рябиновки воообще никогда ! Бери все !Не ..ты не пьющий..кто тебя знает че удумал..
Может отравить хошь.через шприц накачал гадости какой нить![]()
наши бобры во всю пашут, вода мутная и отстаиваться не успевает, видел и троих одновременно за добычей стартанулиЧерез неделю в Чебоксарах прогнозируют -19*С. Толи ещё будет. Интересно, что бобры не торопятся.
Обычно перед суровой зимой они с октября подводные заготовки начинают. Не только ночами, но и днём.
Наблюдал, как плывёт с веткой и у обрывистого берега исчезает. Через несколько минут всё повторяется.
Обыкновенно под козырьками натыкают целые кусты молодого ивняка. Что-то пока не торопится зверьё.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут