У всех метель,слабаки несмелые.А как же драйв,адреналин,тормоза придумал трус?....
Подъехали?:scratch_one-s_head:тогда точно не про нихardon::lol:
ну данормально. из всех аварий, что на неделе видел, все на шипах, отвыкли от скользкой дороги... а я так тихонько-тихонько на СТ Мах))
Однозначно лучше:lol: что шипы об асфальт тереть???:ROFL:ну да
конечноardon: ясен пень стмах лучше зимней шиповки в гололед
ardon:
Нееее.....Армани,сцуко,умные.....У всех метель,слабаки несмелые.А как же драйв,адреналин,тормоза придумал трус?....
Подъехали?:scratch_one-s_head:тогда точно не про нихardon::lol:
только ума не дам как Рыбабезтрусов на них зимой ездил..:scratch_one-s_head:ну да
конечноardon: ясен пень стмах лучше зимней шиповки в гололед
ardon:
Не от хорошей жизни люди ездят зимой на летней, лысой, мудовой и прочей, не зимней резине... Но это их не оправдывает ни на йоту...только ума не дам как Рыбабезтрусов на них зимой ездил..:scratch_one-s_head:
А я ездил не не от хорошей жизни на мт, а от лени переобуватьсяНе от хорошей жизни люди ездят зимой на летней, лысой, мудовой и прочей, не зимней резине... Но это их не оправдывает ни на йоту...ardon:
Я уже сегодня еду менять колеса... На следующей неделе на охоту на недельку ехать...Завтра можно уже...
На восток))) я сразу тот снегопад вспомнил в середине апреля))) со льдом у Зубцова)) Ну ты ж Слав на ЮГ попрешь поди:wink:
Бессмысленно... Когда шип вылетает - это означает, чтт его гнездо в протектора разворотило... Можно поставить новый шип, но он быстро вылетит...вылетевшие шипы можно вставить
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут