Хакка 2 лучше купера показалась..Но модель вроде не новая?Срочно нужно выбрать резину в размере 235/85 r 16 или Nokian Hakkapeliitta LT2 шип, или COOPER Discoverer M+S LT шип?
Таки куда торопился-то??? У нас зима полгода ровно длится!!!Поменял.. третий день сижу дома сейчас может на метро, лоханулся, я так понял это не последнее похолодание весной
На асфальте только, как корова....:scratch_one-s_head: и бортик у неё необычный-говорят для того , чтобы активнее вылезать из колеи.ХАККА 7 по снегу лучше всех и шип лучше держится. Лед также крошит лучше. Больше 100 км/ч не езжу.
Цепи! Цепи надо было ставить.... на 9 НАкуя хакке вообще резины уже нетВчера была в Воронеже пурга, да такая, что и зимой не было такой...
Ну и всех кто уже переобулся в лето я увидел:
1. Возле автовокзала - двое
2. На горбатом мосту (на самой горбушке) четверо, мало того что они догнали друг друга, так ещё и бочками притёрлись друг к другу. Машины в хлам
3. На "Большой Дворянской" прям на против главпочтамта, красненький маленький джипчик угодил в зад новенькому Ленд Роверу, на котором написано "Тест драйв". Хорошо протестили машинку
да и я на своей новой никия хакаппелите 8 местами пробуксовывал
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут