тогда тебя вычеркиваем из клубаardon:я к зиме подготовился
этой зимой решил попробовать
Goodyear Ultra Grip Ice Arctic
ждем зимы
Резина огонь. Зимой ездиш и не паришся, за четыре зимы потерял один шип и то он вылетел в первую поездку, видно плохо сел.Правда у меня она ещё фрицевская первых партий.я к зиме подготовился
этой зимой решил попробовать
Goodyear Ultra Grip Ice Arctic
ждем зимы
Тоже подготовился к зиме обул машину в наизимнейшую пацанскую резину BFGoodrich Mud-Terrain:smile: так как предстоят поездки всю зиму по полям.
:scratch_one-s_head: эт на какой скорости тебя на твоём заряжённом УАЗе так крутило??? :shok:По накатанному, меня, вчера пару раз на дороге на BFGoodrich Mud-Terrain на 180 градусов разворачивало. Правда я не на машине был, а на УАЗике. Один раз вааще контроль потерял, но эт спецом газануть попробывал. :drinks:
:shok: это где так?что характерно - не видел вчера очередей в шинку.
может пока еще шипы берегут? типа- еще растает.
Сань, а зачем ты китайский Купер брал???:shok:Вчера шел вечером инет оплатить... причем на машине ездил все гуд и во дворе тоже. Ну вот в одном месте, перешагивая раскопки, на бордюр наступил, все гуд. Иду обратно буквально через 10 мин и чуть на этом же бардюре не навернулся... голый лед.. О как. Представляю, что на дорогах в области... кстати товарищ отдавал свои купера 235 75 с куда большим кол.шипов, чем у меня, но мне чет показалось, что мои купера Китай, мягше его пендосовских
Да этому пипелацу без подключённого передка много не надо, морда тяжелая а жопа лёгкая, километров сорок в час. А переобуваться пока земля не промёрзнет, тоже нет смысла. Если стравить до 1,8 (у меня сейчас - 3) и ездить аккуратно и не ВЫЁ....СЯ, да ещё никто, под колёсами мешаться не будет, то передвигаться можно и на такой резине. :drinks::scratch_one-s_head: эт на какой скорости тебя на твоём заряжённом УАЗе так крутило??? :shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут