Так вы батенька Бонд, просто Бонд?!интеграция имени со спецификой прошлой работы:dirol:
Ага. Тока Aston Martin служебный после увольнения пришлось сдать... :mosking:Так вы батенька Бонд, просто Бонд?!
Леонид, отчегож нельзя))) Напиши Диме 31337 в личку, не откажет я думаю:drinks:Да по глупости все. Почту регитр давным давно ну поскольку Леонид вот и начал подбирать с цифрами, Нолик вперед и поставил. Уже на других сайтах и ник другой и почта. А поменять увы нельзя. У Берга я zaokrab. Этот ник более осмысленный.
он вообще редко кому отказывает, этот Дима :diablo: Особенно, когда надо шоколад забирать, который полгода уже живет в багажнике :ROFL:Напиши Диме 31337 в личку, не откажет я думаю:drinks:
Язва ты шоколадная, а не добрый..))) Кто два месяца обещает до варшавки доехать? )))он вообще редко кому отказывает, этот Дима :diablo: Особенно, когда надо шоколад забирать, который полгода уже живет в багажнике :ROFL:
ЗЫ: это подчеркивает,что я-таки ДОБРЫЙ!
Доставки обещано не былоЯзва ты шоколадная, а не добрый..))) Кто два месяца обещает до варшавки доехать? )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут