• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Клапан на трубку от SCORPIO.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Rockol!
когда в следующий раз будете ружьё, маску, ласты, костюм в камыш кидать скиньте координаты!
а нафига кидать? Пиши, подъедем и бесплатно вывезем! :drinks::mosking:

PS Пользую Андрюхин клапан уже больше года. Доволен. При выныривании с больших глубин не надо из последних сил продувать от воды трубку (тратить последний кислород и силы на это) - очень удобно. Да и приноровившись дышать через него получается так же тихо..
Единственный минус-в траве и камыше цепляется (из-за увеличившейся длины), но это не косяк девайса ни разу.....:pardon::drinks:

galenich

Активный участник
292
Реакции
105
Баллы
43
А кто какой пользует ,читал есть длинный и короткий

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
А кто какой пользует ,читал есть длинный и короткий
я взял два, поставил короткий пока не плавал, но по ощущениям все супер))) Клапан Виноградова, снял и отправил на пенсию, хоть и проплавал с ним два сезона пришел к мнению что подвижная часть это шляпа полная))):mosking:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
сделал небольшую партию клапанов в предверии выставки..и начала весеннего сезона..
так что кому интересно велком!...
есть еще мысля но пока не опробована; ставить на одно из сечений сетку чтоб воду вообще не пропускала, но требуются эксперименты!..минус очевидный сразу сплюнуть уже точно не получиться :mosking:
пока туговато со временем;((
но, в ближайшее время осуществлю..
есть желающие на тест???
думаю для аля астрахании и других комаринномошкатых мест будет супергуд!..

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Андрюха, твой клапан супер, опробировал в субботу весчь!!! Виноградовский нервно курит в сторонке !!! Настоятельно всем рекомендую, клапан от скорпио!!!

PODJOLA

YOLA
69
Реакции
123
Баллы
0
.
есть еще мысля но пока не опробована; ставить на одно из сечений сетку чтоб воду вообще не пропускала, но требуются эксперименты!..минус очевидный сразу сплюнуть уже точно не получиться :mosking:
.
Зимой сеточка замерзнет - дышать будет не возможно . ( в итоге выкинут клапан нах. и будут плавать так)
Я уже проверял:blush:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Там же написанной клапан для Аля Астрахани.. От мегамонстро мошкакомарашка.....ну и как летний вариант ...
Будим пробовать и тестить..
Добровольцы есть???

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
В средние века тебя бы сожгли точно )))
" — У меня вот тоже один такой был – крылья сделал.
— Ну-ну.
— Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает."

ты бы фоточку скинул, посмотреть на твой новый девайс.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
если кому надо клапан, могу взять на ЗД!..
сообщайте заранее..

Simargl

Новичок
40
Реакции
267
Баллы
0
Заинтересовал клапан. Решил себя побаловать и в прошлые выходные "Виноградом", сподобился так сказать... Всё нравится, но глубже 3 метров не реально - язык аж синеет. Т.ч. если есть клапан, возьму на пробу. Сам Москва СВАО.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
а мне понравился сервис... спецконтейнер с реквизитами))) все дела)) жду чистой воды))

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Стоял клапан Виноградова около 2 лет.
Купил 04.12.2013 два клапана короткий и длинный у Адрюхи, сразу поставил короткий, с момента покупки были нырялки на открытой воде и в басике, все это время пытался понять и привыкнуть к принципу нырялок с ним, вроде все просто, но тем не менее продуть его тяжелее и вода периодически попадает... Вчера ебнув сомика и напившись блядской воды из Москва реки в очередной раз, снял короткий с люлями, поставил длинный, сегодня опробую длинный, будет то же самое с протечками выкину их нах и поставлю Виноградовский ... :drinks::bayan:

strannik 1982

Новичок
5
Реакции
12
Баллы
0
Андрей, есть еще клапаны и возможна ли отправка в регионы?

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Стоял клапан Виноградова около 2 лет.
Купил 04.12.2013 два клапана короткий и длинный у Адрюхи, сразу поставил короткий, с момента покупки были нырялки на открытой воде и в басике, все это время пытался понять и привыкнуть к принципу нырялок с ним, вроде все просто, но тем не менее продуть его тяжелее и вода периодически попадает... Вчера ебнув сомика и напившись блядской воды из Москва реки в очередной раз, снял короткий с люлями, поставил длинный, сегодня опробую длинный, будет то же самое с протечками выкину их нах и поставлю Виноградовский ... :drinks::bayan:
так надо было начать с длиного! с ним проще освоить принцип работы! с коротким , есть такая тема, когда активно крутишь головой угол постоянно меняется соответственно залить его легче простого!..
пы сы ..я же рекомендовал поставить длиный!:pardon:

Simargl

Новичок
40
Реакции
267
Баллы
0
Взял себе и напарнику по длинному варианту в субботу и сразу же оттестили на водоёме. Могу сравнить с виноградовским. Обе системы себя зарекомендовали по-своему хорошо. Виноградовский клапан имхо для почти что снорклинга, с активным кручением головы до 1,5 м глубины т.к. глубже язык засасывает в трубку, либо зубы как конь удила зажимать приходится. Глубже 2-х метров и пригодился пузырёк от Скорпио. Глубоко не нырял - пять с чем-то, условий не было... Но! Язык живой, рот расслаблен. Вода не попадает , если не исполнять пируэты на дне в стиле бешенного малька. Заливало раз или два, но продувается на отлично, по крайней мере лучше чем виноградовский от саргана (хрен его знает почему). Воздуха лично мне вполне хватает. Вывод - одобрямс и рекомендую. Можно сделать и самому, но цена настолько мала, что мне даже материал самому лень ехать искать и тащить спецом домой.
P.S.: приколол тубус от недутых ПЭТов! Монументально сцуко!

Последнее редактирование:

nezhenat

Активный участник
508
Реакции
666
Баллы
93
Андрей,все получил!Большое спасибо!!!Упаковка порадовала )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху