:shok:отсекатель? а что это?:blush: можно фотку:blush:
Рекомендую всё же клёпки. экологичнее как то:drinks:да и антивандально получиться...:biggrin:а то есть товарищи с одной клёпки срывают на УРА!:biggrin:Scorpio, спасибо за идею) Клапан работает на "ура". В качестве крепления трубок использовал поксипол. Пока держит.
МОЛОДЦЫ!:biggrin:продвигают идею в МАССЫ!...намедни заехал в НЕОПРО. там появились в продаже клапаны такой же конструкции.
крепление сделано 2-мя вытяжными заклепками, выглядит добротно. цена впороса 400рупий
![]()
Доброй ночи! могу так сказать,тест драйв предложить...Scorpio! У твоих клапанов на глубине, эффект присоски есть? У меня виноградовский, если не выплёвывать трубку, начиная с трёшки в неё втягивается язык..
Здорово Андрей!Я за тест драйв!Доброй ночи! могу так сказать,тест драйв предложить...
да всё готово!ВЕЛКОМ!:drinks:Андрей ты там партию готовь!!! А то что то я после этих тестов сам без 3 х клапанов остался!!! Всё нах разобрали!!!
Твои уже второй год лежат.надо тебе передать!как?Здорово Андрей!Я за тест драйв!
Благодарю на следущей недели постараюсь пересечься ,хорошо что не пятый,а вариант такой возможен!А если завтра?Твои уже второй год лежат.надо тебе передать!как?
в личку!....С удовольствием стану испытателем))) - я за тест драйв! Как пересечься?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут