• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Клапан на трубку от SCORPIO.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Да Не нужен там никакой отсекатель, у меня несколько клапанов и с отсекателем и без. Работают одинаково

BarSSik

Новичок
5
Реакции
1
Баллы
0
Несколько человек положительно отозвались, так почему бы и не попробовать? Затрат мало, а комфорт лишним не будет...

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
намедни заехал в НЕОПРО. там появились в продаже клапаны такой же конструкции.
крепление сделано 2-мя вытяжными заклепками, выглядит добротно. цена впороса 400рупий

BarSSik

Новичок
5
Реакции
1
Баллы
0
Спасибо! Уже "слепил" сам.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
400 рублей ....:shok::shok::shok: охренеть !!!

Делал клапан из труб для проводки как в первом посте этой темы, купил на рынке две трубы, экспериментировал с разными длинами и внутренней части и внешней. подобрал оптимальный ( по мне), благо трубки на рынке продаются длинной только по три метра. ( мои посты 107, 112 ) но... как мне показалась, слишком большой вес, парусность и собирает траву. снял... Плохо... привык уже без бурбалок... Где-то были сообщения о применении вместо клапана пузырька от медпрепаратов. Взял трубку и пошёл в аптеку ближайшую. Задал вопрос про наличие витаминов в пластмассовых пузырьках. объяснил провизорше цель покупки )))) . Молодые девушки с интересом включись в поиски. как говорили - первый раз с такими просьбами к ним обращаются. Мерял соответствие толщины трубки и диаметр горлышка пузырька. Буквально за 10 минут подобрали.
примерно такие - http://www.diolla.ru/catalog/pharmacy/vitamin-mineral/vitamin/p_109623. дома витаминки были пересыпаны в другую баночку. в пузырьке в радиусной части около горлышка горячим паяльником проплавил отверстия. Пузырёк надел на трубку, примотал изолентой :wink: и пользуюсь уже год почти. Вся цена вопроса не более 50 руб. и делов -10 минут в аптеке и 10 минут дома

Последнее редактирование:

OldY

змей зеленый
157
Реакции
232
Баллы
0
Scorpio, спасибо за идею) Клапан работает на "ура". В качестве крепления трубок использовал поксипол. Пока держит.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Scorpio, спасибо за идею) Клапан работает на "ура". В качестве крепления трубок использовал поксипол. Пока держит.
Рекомендую всё же клёпки. экологичнее как то:drinks:да и антивандально получиться...:biggrin:а то есть товарищи с одной клёпки срывают на УРА!:biggrin:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
намедни заехал в НЕОПРО. там появились в продаже клапаны такой же конструкции.
крепление сделано 2-мя вытяжными заклепками, выглядит добротно. цена впороса 400рупий

МОЛОДЦЫ!:biggrin:продвигают идею в МАССЫ!...
будим и МЫ совершенствоваться...
думаю есть чем удивить население.

shutka

Активный участник
256
Реакции
230
Баллы
0
До этого пользовал разными клапанами от разных разработчиков но от Scorpio пользую до сих пор поменяв несколько трубок .А с отсекателем или без главное универсальность.

Максим_V

Активный участник
274
Реакции
1,414
Баллы
0
Scorpio! У твоих клапанов на глубине, эффект присоски есть? У меня виноградовский, если не выплёвывать трубку, начиная с трёшки в неё втягивается язык..

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Scorpio! У твоих клапанов на глубине, эффект присоски есть? У меня виноградовский, если не выплёвывать трубку, начиная с трёшки в неё втягивается язык..
Доброй ночи! могу так сказать,тест драйв предложить...

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Андрей ты там партию готовь!!! А то что то я после этих тестов сам без 3 х клапанов остался!!! Всё нах разобрали!!!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0

Максим_V

Активный участник
274
Реакции
1,414
Баллы
0
С удовольствием стану испытателем))) - я за тест драйв! Как пересечься?

жетон-15

Участник
207
Реакции
491
Баллы
0
а тема с клапанами актуальна еще? если есть возможность я бы взял два длиных для себя и товарища по ПО.заранее спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху