- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
срез для лучшего скатывания воды,скатывается вдоль трубки....Зачем делается срез с низу на верхней трубке? И в какую сторону нужно крепить этот срез? (к загубнику или еще как)
срез для лучшего скатывания воды,скатывается вдоль трубки....Зачем делается срез с низу на верхней трубке? И в какую сторону нужно крепить этот срез? (к загубнику или еще как)
А я срез не сделал,:scratch_one-s_head:просто прикрутил саморезами пузырёк от мыльных пузырей, и всё работает, но надо попробовать срезать.срез для лучшего скатывания воды,скатывается вдоль трубки....
:shok:приветствую!..Блин я все не как твою первую не протестю! виноградовский вытщить не могу,а новую трубку не купил , хочу пожесче трубу взять а то на резком всплытие загибается ......
Давление в трубке подвижное.Парни, всем привет! Объясните пожалуйста принцип действия данного клапана, каким образом он не дает попадать воде в трубку-? Чето я не догоняю - вроде все детали неподвижные-???:shok:
Немного поднапрягши свою одну прямую извилину, и почитав форум - кажись понял. Просто под куполом создается воздушная пробка, которая не дает попасть воде внутрь. Ни одной трущейся детали. Все гениальное-просто! Блин, надо тоже попробовать, а то у меня в трубке постоянно вода, все время тьфу-тьфу приходится делать, а рыпам это наверное совсем не нравица...![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут