• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Клапан на трубку от SCORPIO.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем делается срез с низу на верхней трубке? И в какую сторону нужно крепить этот срез? (к загубнику или еще как)

срез для лучшего скатывания воды,скатывается вдоль трубки....

срез для лучшего скатывания воды,скатывается вдоль трубки....
А я срез не сделал,:scratch_one-s_head:просто прикрутил саморезами пузырёк от мыльных пузырей, и всё работает, но надо попробовать срезать.
scorpio, спасибо за идею!:drinks:

всем добрейшего дня!!..мучаясь с отитом,буйная голова не дала рукам скучать и завоял небольшую серию клапаночков с учётом пожеланий.внесены существенные конструктивные изменения,хотя внешне всё так и осталось...но провести тест не могу в связи с болезнью...если есть желающие затестить пишите....

Блин я все не как твою первую не протестю! виноградовский вытщить не могу,а новую трубку не купил , хочу пожесче трубу взять а то на резком всплытие загибается ......

Блин я все не как твою первую не протестю! виноградовский вытщить не могу,а новую трубку не купил , хочу пожесче трубу взять а то на резком всплытие загибается ......

:shok:приветствую!..
ты наверно как торпеда с глубины выходишь?!....:biggrin:
сам вот тут к трубке присматриваюсь,

посмотри!интересно твоё мнение!
да ,и думаю клапанок новый на неё зер гуд встанет!:blush:
ВСЕ ССЫЛКИ НА СИХУЯНТЕР БУДУТ ПО ВОЗМОЖНОСТИ УБИРАТЬСЯ. СЛИШКОМ РЕБЯТА ОБОСРАЛИСЬ С ПОЛНЕЙШИМ НЕЗНАНИЕМ СОРТОВ НЕОПРЕНА ЧЕГО ПРОДАЮТИЗ ЗА ЧЕГО И ВЫКИНУТЫ ТЫ НАХ С ФОРУМА.

Господа и Леди!!готов раздать небольшую партию БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!....за проведения тестов на воде и по возможности кратенького отчёта!чтоб учесть пожелания......пишите звоните....(приятные сувениры приветствуются,за эксклюзив отдельный респект!):drinks:

красота!

мне бы попрще, потестить так сказать )))

смотри личку...

Парни, всем привет! Объясните пожалуйста принцип действия данного клапана, каким образом он не дает попадать воде в трубку-? Чето я не догоняю - вроде все детали неподвижные-???:shok:

Парни, всем привет! Объясните пожалуйста принцип действия данного клапана, каким образом он не дает попадать воде в трубку-? Чето я не догоняю - вроде все детали неподвижные-???:shok:
Давление в трубке подвижное.

Немного поднапрягши свою одну прямую извилину, и почитав форум - кажись понял. Просто под куполом создается воздушная пробка, которая не дает попасть воде внутрь. Ни одной трущейся детали. Все гениальное-просто! Блин, надо тоже попробовать, а то у меня в трубке постоянно вода, все время тьфу-тьфу приходится делать, а рыпам это наверное совсем не нравица... :-)

Немного поднапрягши свою одну прямую извилину, и почитав форум - кажись понял. Просто под куполом создается воздушная пробка, которая не дает попасть воде внутрь. Ни одной трущейся детали. Все гениальное-просто! Блин, надо тоже попробовать, а то у меня в трубке постоянно вода, все время тьфу-тьфу приходится делать, а рыпам это наверное совсем не нравица... :-)

звони! заезжай!!отсыплю!:drinks:
см личку!

Андрей!Пасибо за клапан,и...скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

вот только что заколхозил за 20 минут с перекуром:
FULL алюминий
большая трубка от баллончика антилед для замков, тонкостенная диаметр 32 мм,
малая от швабры, тонкостенная алюминиевая, с пвх покрытием, диаметр 20 мм, идеально вошла в трубку
+ 2 саморезика

Последнее редактирование:
вот только что заколхозил за 20 минут с перекуром:
FULL алюминий
большая трубка от баллончика антилед для замков, тонкостенная диаметр 32 мм,
малая от швабры, тонкостенная алюминиевая, с пвх покрытием, диаметр 20 мм, идеально вошла в трубку
+ 2 саморезика

интересно как поведёт себя алиминий сейчас при морозах?...всё таки конденцат ни кто не отменял!...ждёмс отчёта!:drinks:
а отсекатель сделал?:blush:

отсекатель? че такое?

чтоб поток не пулей вылетал а осыпью!:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху