• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На одном форуме сказали, что кресты старообрядцев - мужской и женский...

Андрюх, креста с эмалью там нет...

проверили вчера пару деревенек...хоть и проезда к ним нет,а идти порядка 2км по лесу,оказались выбиты((яма на яме(а вот овраг между ними оказался не тронутым!в итоге 16 монетосов у меня и 2 у Дяди Кости вкарманах))разброс большой...от 17.. до193х.доберусь до компа,фотки скину.рассвета жду...и в поле!!!

А кто то мне помнится слет копателей обещал замутить? Потусоваться и покопать, а то рыба свалила на дальний кордон.

Поднял сегодня Петровскую полушку. Пока не выкладываю - в мыле киснет. Кажется, год 1719. Кто в курсе, с какого года стали цифру штамповать?

проверили вчера пару деревенек...хоть и проезда к ним нет,а идти порядка 2км по лесу,оказались выбиты((яма на яме(а вот овраг между ними оказался не тронутым!в итоге 16 монетосов у меня и 2 у Дяди Кости вкарманах))разброс большой...от 17.. до193х.доберусь до компа,фотки скину.рассвета жду...и в поле!!!

Ден, где фотки-то?!

Паш, смотрю во все глаза, но третья цифра - точно не двойка...

Хреновые фотки, но всё же...

Следы прибывания копарей были повсюду:diablo:

про ямы я вообще молчу...

То DENIS10 - фига се! это чё за железка на дереве ??
(копари-браконьеры ....ррррр)

Вообще таих полян было две,на каждой было по несколько дворов когдато...Пролазили мы по ним часа 3.Костян нашёл одну монету советов на одном и двундель на другом(вроде 1816года)Я же одно брахло,которое там-же и похоронил)))

Паш, смотрю во все глаза, но третья цифра - точно не двойка...
вээрпешка что ли? так они чеканились с 1718 по 1722 год.

сегодня то как, удалось куда ни будь сьездить, нашли чего?

Хреновые фотки, но всё же...
мда, тормозной у меня инет сегодня.. щас и фоты увидел и сообщения после :) полушка у тебя ВэЭрПэшка. и правда 171... год. всего два варианта это или 1718 или 1719.. по Конросу от 10 до 250 баксов. но в не таком конечно сохране :)

Ну так сегодня я её и нашёл. Точно, она 1719г. Ещё двундель Александра, но подубитый. Андрей, сколько ВРПшка в таком сохране тянет (1719)?

мда, тормозной у меня инет сегодня.. щас и фоты увидел и сообщения после :) полушка у тебя ВэЭрПэшка. и правда 171... год. всего два варианта это или 1718 или 1719.. по Конросу от 10 до 250 баксов. но в не таком конечно сохране :)

ХЗ, может откиснет ещё...:pardon:

Ну так сегодня я её и нашёл. Точно, она 1719г. Ещё двундель Александра, но подубитый. Андрей, сколько ВРПшка в таком сохране тянет (1719)?
по конросу от 10 до 250 баксов. в зависимости от разновидности и сохрана. вот тут можно посмотреть проходы по ауку.. http://www.arhivmonet.ru/cennik/petr1-poluska-Cu.htm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху