• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЖИР!!! Серега мои поздравления! Судя по крестикам, там и уделы должны быть.

Всем добрый день!
Не успел ещё отойти от первой в жизни кладухи, как судьба преподнесла новый сюрприз! Да похлеще первого!!
Отправились мы Дядей Костей на разведку нового места, позже ещё два комрада присоеденились, один вам хорошо знаком-Родственнык:drinks:
Мы с Костей выдвинулись в 5 утра, протопали ни один км практически без результатно, к 11 навстречу нам шло подкрепление
Так вот встретились мы волею судьбы на месте, где и провели весь оставшийся день!
На очередном не многочисленном цветном сигнале делаю копок, прям в ямке вижу лежит чешуйка, достал её, и вижу в ямке лежит ещё кольцо!
Начинаю его вытаскивать, трудно поддаётся, потом оп,вынул , и понимаю,что в руках не кольцо, а ГОРЛЫШКО ОТ КУБЫШКИ!!
Сразу всё понял!!! И мой радостный крик разорвал лесную тишину!!!
Выкапывать не стал, созвал друзей!
Далее были песни,танцы с бубнами и прочая радость!!
Ну а потом дрожащей рукой начали извлекать на свет божий!

Вложения

• 20150724_130211_thumb.webp
    20150724_130211_thumb.webp
    92.8 KB · Просмотры: 147
В горшочке оказалось 300 монет
Всё было по братски поделено между участниками нашей команды.

Вложения

• 20150724_132243_thumb.webp
    20150724_132243_thumb.webp
    130.7 KB · Просмотры: 145
Не знаю, из рюкзака свои даже не выкладывал. Может Серёга свои смотрел, расскажет..?

Сгоняли с Садко на вроде бы перспективное место, но... маловато короче интересного.:scratch_one-s_head: Хотя культурка хороша, а железа не на одну поселуху хватило бы... Удел один только, дирхем, перстачёк с рукой, да топор очередной порадовал...:pardon:

А от вятичей - одни обломки, ничего путного...:sorry:

Удельная монета оказалась Владимира Храброго Серпухов.

Последнее редактирование:
02ed2e96c371a4cfe2e07e0d462ceb7eb00e74221186097.jpg.html[img]

Обьясните где тут второй ряд тегов , что бы вставить изображение, у меня всего один и только для текста

Подскажите пожалуйста что за перстенек

Посетили место находки первого клада! Заложили шурф в одно из направлений от эпицентра,где кучкой лежало 100 монет. Тяжкий труд ,доложу я Вам! Удалось вырубить, по другому не скажешь, ещё 45 монет .Наибольшая концентрация была между корней большой берёзы , прим под ней. Что с ней делать ума не приложим!
Вот результат

Последнее редактирование:
Но самое интересное было потом!
Копали всего до 15-00, Костяну нужно было ехать на ДР. Сложились ,идём домой! Я прибор не убрал, говорю выкопаю один цветной сигнал и всё, быстрым шагом к машине!
Сигнал ,копаю-чешуя...и понеслось! Пришлось задержаться часа на 1,5. Думаем кошель, но не исключаем ,что и кладуха!!! Шурфанули участок всего метр на два
41 монетка

Но самое интересное было потом!
Копали всего до 15-00, Костяну нужно было ехать на ДР. Сложились ,идём домой! Я прибор не убрал, говорю выкопаю один цветной сигнал и всё, быстрым шагом к машине!
Сигнал ,копаю-чешуя...и понеслось! Пришлось задержаться часа на 1,5. Думаем кошель, но не исключаем ,что и кладуха!!! Шурфанули участок всего метр на два
41 монетка
Так ниче и не понятно,что за чешуя? Фотки через радикал давай,не видно же ничего.Там вторая вроде ссылка картинка в тексте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху