• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
ЖИР!!! Серега мои поздравления! Судя по крестикам, там и уделы должны быть.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Всем добрый день!
Не успел ещё отойти от первой в жизни кладухи, как судьба преподнесла новый сюрприз! Да похлеще первого!!
Отправились мы Дядей Костей на разведку нового места, позже ещё два комрада присоеденились, один вам хорошо знаком-Родственнык:drinks:
Мы с Костей выдвинулись в 5 утра, протопали ни один км практически без результатно, к 11 навстречу нам шло подкрепление
Так вот встретились мы волею судьбы на месте, где и провели весь оставшийся день!
На очередном не многочисленном цветном сигнале делаю копок, прям в ямке вижу лежит чешуйка, достал её, и вижу в ямке лежит ещё кольцо!
Начинаю его вытаскивать, трудно поддаётся, потом оп,вынул , и понимаю,что в руках не кольцо, а ГОРЛЫШКО ОТ КУБЫШКИ!!
Сразу всё понял!!! И мой радостный крик разорвал лесную тишину!!!
Выкапывать не стал, созвал друзей!
Далее были песни,танцы с бубнами и прочая радость!!
Ну а потом дрожащей рукой начали извлекать на свет божий!

Вложения

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Не знаю, из рюкзака свои даже не выкладывал. Может Серёга свои смотрел, расскажет..?

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Огонь!Награда за хорошие дела.кмк

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Сгоняли с Садко на вроде бы перспективное место, но... маловато короче интересного.:scratch_one-s_head: Хотя культурка хороша, а железа не на одну поселуху хватило бы... Удел один только, дирхем, перстачёк с рукой, да топор очередной порадовал...:pardon:

А от вятичей - одни обломки, ничего путного...:sorry:

Удельная монета оказалась Владимира Храброго Серпухов.

Последнее редактирование:

сантей80001

Новичок
22
Реакции
11
Баллы
3
Обьясните где тут второй ряд тегов , что бы вставить изображение, у меня всего один и только для текста

сантей80001

Новичок
22
Реакции
11
Баллы
3
Подскажите пожалуйста что за перстенек

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Посетили место находки первого клада! Заложили шурф в одно из направлений от эпицентра,где кучкой лежало 100 монет. Тяжкий труд ,доложу я Вам! Удалось вырубить, по другому не скажешь, ещё 45 монет .Наибольшая концентрация была между корней большой берёзы , прим под ней. Что с ней делать ума не приложим!
Вот результат

Последнее редактирование:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Но самое интересное было потом!
Копали всего до 15-00, Костяну нужно было ехать на ДР. Сложились ,идём домой! Я прибор не убрал, говорю выкопаю один цветной сигнал и всё, быстрым шагом к машине!
Сигнал ,копаю-чешуя...и понеслось! Пришлось задержаться часа на 1,5. Думаем кошель, но не исключаем ,что и кладуха!!! Шурфанули участок всего метр на два
41 монетка

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Но самое интересное было потом!
Копали всего до 15-00, Костяну нужно было ехать на ДР. Сложились ,идём домой! Я прибор не убрал, говорю выкопаю один цветной сигнал и всё, быстрым шагом к машине!
Сигнал ,копаю-чешуя...и понеслось! Пришлось задержаться часа на 1,5. Думаем кошель, но не исключаем ,что и кладуха!!! Шурфанули участок всего метр на два
41 монетка
Так ниче и не понятно,что за чешуя? Фотки через радикал давай,не видно же ничего.Там вторая вроде ссылка картинка в тексте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху