- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
На одном форуме сказали, что кресты старообрядцев - мужской и женский...
Ден, где фотки-то?!проверили вчера пару деревенек...хоть и проезда к ним нет,а идти порядка 2км по лесу,оказались выбиты((яма на яме(а вот овраг между ними оказался не тронутым!в итоге 16 монетосов у меня и 2 у Дяди Кости вкарманах))разброс большой...от 17.. до193х.доберусь до компа,фотки скину.рассвета жду...и в поле!!!
с 1720 вродеПоднял сегодня Петровскую полушку. Пока не выкладываю - в мыле киснет. Кажется, год 1719. Кто в курсе, с какого года стали цифру штамповать?
Хвост от самолёта)))))))))))))То DENIS10 - фига се! это чё за железка на дереве ??
(копари-браконьеры ....ррррр)
вээрпешка что ли? так они чеканились с 1718 по 1722 год.Паш, смотрю во все глаза, но третья цифра - точно не двойка...
мда, тормозной у меня инет сегодня.. щас и фоты увидел и сообщения после полушка у тебя ВэЭрПэшка. и правда 171... год. всего два варианта это или 1718 или 1719.. по Конросу от 10 до 250 баксов. но в не таком конечно сохранеХреновые фотки, но всё же...
ХЗ, может откиснет ещё...ardon:мда, тормозной у меня инет сегодня.. щас и фоты увидел и сообщения после полушка у тебя ВэЭрПэшка. и правда 171... год. всего два варианта это или 1718 или 1719.. по Конросу от 10 до 250 баксов. но в не таком конечно сохране
по конросу от 10 до 250 баксов. в зависимости от разновидности и сохрана. вот тут можно посмотреть проходы по ауку.. http://www.arhivmonet.ru/cennik/petr1-poluska-Cu.htmНу так сегодня я её и нашёл. Точно, она 1719г. Ещё двундель Александра, но подубитый. Андрей, сколько ВРПшка в таком сохране тянет (1719)?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут