- Реакции
- 7,041
- Баллы
- 135
Копать один согласный но праздновать токма вместе !!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:я чувствую копать будет один Саня))))))))))
Копать один согласный но праздновать токма вместе !!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:я чувствую копать будет один Саня))))))))))
да вы поэт великий !а я несогласный один копать, и пить несогласный один
один не умею ложиться спать , один не достигну вершин....
Кузьмич ты че в свое ДР глаза пучишь? Как рыба пучеглазка ))):shok::shok::shok:
Паш это прикинь че с ним станет за сутки Рыбка Телескоп )))вот вот, мы еще ни в одном глазу, а ты уже зенки выкатил))))
Вдавим - очень пральное слово, а то вдруг отсосать попросит )))):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:вдавим обратно, нивапрос, че для друга не зделаешь))))
Денисыч те ли не знать что алкоголь усиливает чувство хабара и притягивает драг металлы !Ну вы и нафлудили на 4 страницы!!!!Я уж обрадывался...думал хабарчик выложил кто...отчётики написали...((((А это вы...напьюсь-ненапьюсь...(((
Бань Пашыч пора уже ))))вот честно Денис, с начала лета нигде не был ничего не копал, ибо сдохнуть от жары всегда успею, а вот сейчас как раз поля косят- пашут.... сейчас начнутся отчеты, а флуд - так тема то флудовая)))))
Колим колеса и отнимаем батарейки с аккумами )))посмотрел- немогу я банить, только порезать.... а резать не хочу- кровь не люблю))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут